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Gazpachuela

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:lol::lol: Irati tu gato tiene q ser un punto como su ama, mira q hacerse el digno, lo q son los animales muchas veces mejores q la mayoria de las personas, ayss ese ataque de dignidad y seguro q pone hasta ojitos :lol:
Pitu como te entiendo lo de las pequeñas empresas, tu jornada laboral dura 24 horas, te llevas todos los marrones a casa, es doble merito el tuyo, como se q eres buena gente tb seras una gran jefa, tus empleados tienen q estar encantdos contigo, no hay nada mejor q estar agusto en el trabajo, y seguro q ellos te recompensan toda la dedicacion y el cariño con q los tratas.
:beso::beso:
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Bueno, bueno. Yo soy "Jefa", autónoma, empresaria y tengo a 3 personas trabajando conmigo. Es una empresa pequeña...y te digo que lo que sufrimos los jefes...no lo sufren los empleados. Y yo he estado en los dos sitios, eh? Yo no sé el resto de los jefes, pero yo trabajo más que nadie aquí, libro menos días, me llevo trabajo a casa, preocupaciones..... Si fuera tan fácil ser "jefe" todo el mundo lo sería...cuesta mucho, pero mucho, mucho....llegar a una situación de estabilidad, y mantenerse. No os podéis imaginar los quebraderos de cabeza que te llevas a casa. Cuando ves las letras de los proveedores, y esa semana no se vende lo que se debería.... Los empleados se van a casa, duermen tranquilos, cobran todos los meses sin retraso, no saben si yo tengo que cortarme de hacer esto o lo otro para poder pagarles a ellos, etc.....
Yo soy feliz de ser "Jefa" y de que vayan bien las cosas, Pero también tengo a mis compañeras contentas, eh? Pero te digo que no es fácil muchas veces......




Más razón que un Santo Pitu.......... :herida: ser jefa no es naaaaaada fáaaaaacil..........
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Por cierto chicas,

tuve a la chica de la limpieza en casa...... con su correspondiente charla...(no os cuento como se puso mi chico de serio).... jejejeje
Al principio se puso un poco chulilla, pero vamos se dejaron las cosas bien claras........Ese mismo dia, nos dejó la casa reluciente... :wink:


Pitu me alegro mucho por la casa! Jolín que ilusión que os den las llaves y ver que tabique echais abajo, que color de cocina os montais, que chapado para el aseo... los muebles... a mi me encanta todo eso!!! y a mi chico tambien, tanto que estamos pensando en vender el piso con los muebles puestos, pa empezar otra vez con la decoración ... :)


Irati, no veas la mala noticia que me han dado en el corte inglés!! :cry::cry:


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Pitu como te entiendo lo de las pequeñas empresas, tu jornada laboral dura 24 horas, te llevas todos los marrones a casa, es doble merito el tuyo, como se q eres buena gente tb seras una gran jefa, tus empleados tienen q estar encantdos contigo, no hay nada mejor q estar agusto en el trabajo, y seguro q ellos te recompensan toda la dedicacion y el cariño con q los tratas.
:beso::beso:


:coqueta::coqueta::coqueta:
No se quejan mucho, la verdad......... :duda::duda:
jejejeje.
Dar y recibir.....
Es la clave de la vida.
:beso::beso::beso:
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:up: pitu es lo que yo habria dicho ,yo he sido jefa y empeadaa la vez ,y ahora solo jefa y por poner un simple ejemplo .......me he despertado mil veces de noche pensando en cosas del trabajo :( y por la mañana no puedo llamar a mi jefe y decirle que voy al medico ,,jejeje ,ni que estoy enferma ,y me dolia la cabeza a rabiar .......y para colmo ya estoy pensando que estamos a 20 :pelea: y hay que pagar otra vez.........es complicado :)
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Hola,chicas! Pitu comparto contigo los problemas que tiene uno al tener su pequeña empresa, lo sufro a diario por mi marido... Os explico, el es engeniero eletrico y toda la vida trabajo por cuenta ajena, cobraba mucho dinero pero en un periodo de su vida que se separo de la primera mujer, quiso cambiar su vida, tener mas tiempo, a parte que viajaba mucho y estaba harto no parar toda la semana. Hizo un acuerdo con su empresa y plego. Estubo un tiempo en el paro y un amigo suyo (ex-amigo) le ofrecio sociedad en uma empresa de ofimatica ( material de oficina, papeleria) Mi marido entro con el dinero y el muuuyyyy amigo :pelea: con el material . Total , desde entonces noches sin dormir, pesadillas con las cuentas del banco, un cansancio excesivo por stress etc... A parte que no sabe hacer dinero con las ventas, és incapaz de aconsejar algo mas caro si lo mas barato es mejor, nunca dejo de pagar una letra, eso si , una vez paso 4 meses sin cobrar porque no dava abasto : trabaja unas 10 hs al dia y lo unico diferente de ti es que no trae trabajo a casa :) A el tampoco le regalan lote de navidad :D , pero todos estan muy contentos con el! Vaya jefe , es tan bueno que hasta yo le permito que sea mi jefe en casa... jejeje :D:D Y encima cocina muy bien!!! Pena que no tenga mucho tiempo :( Todo ese rollo para decir que jefes como vosotros , soys una benedicion y segurisimo que los trabajadores haran lo que sea por vosotros!! BRAVO guapa,y muchos besos :beso::beso::beso:


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Lo cierto es que si se trabaja a gusto, también se da mucho a cambio, es como dice pitu, dar y recibir...cuando las cosas no iban bien en el resaturante de mi madre, se planteó el traspasarlo, y las 5 chicas que tenía trabajando con ella, en la cocina y el comedor, como se sentían tan bien allí, se ofrecieron a trabajar sin cobrar ni un duro hasta que las cosas fueran bien. Al final el restaurante se traspasó, pero mi madre negoció que todas se quedasen con sus puestos de trabajo y en las mismas condiciones...tener un jefe agradable es un 80% del trabajo, al menos para mí, el ambiente de trabajo tiene que ser bueno...Si no, no merece la pena ni el trabajo, ni el sueldo, si es un suplicio ir a trabajar.


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Irati tienes toda la razon del mundo!!!! :plas::plas::plas:

Tataaaaa!!!!! Tu tb estas de muerte!!!! Chicas, que gusto conoceros!!! Hay mas fotos en algun sitio que se pueda ver de todas vosotras ? Para mi eso de poner fotos me sobrepasa, no llego a tanto :( pero os prometo que cuando venga mi hija se lo pedire que me enseñe como hacerlo :wink: :wink:


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Buenaaaaas....

Como sabéis hoy he estado en el neurocirujano y..... me han dado el alta definitiva :D . Parece ser que el departamento de neurocirugía considera que la cosa ha ido bién y que no necesito más sus servicios. La verdad es que ya tenía ganas porque llevo como un año que cada vez que iba tenía la sensación de haber perdido la mañana solo para que me vieran la cara.

Mi marido tiene que seguir yendo durante una temporadilla larga pero ya lo suponíamos ya que solo lleva 2 años de tratamiento y parece ser que al menos le queda 1.

Después del médico hemos ido a celebrar mi alta con un buen chuletón. Por aquí es muy típico para celebraciones, somo unos grandes comedores de carne. ¡Ojo! que no me he salido de la dieta nada, nada, nada. :up:TATA. Menos mal que no has comprado ese arroz porque he encontrado un post en mujerdeelite que dice lo siguiente "el arroz salvaje lo comemos cuando queramos, ese que es negrito y fino, pero hay otro arroz que se llama arroz rojo y es de la misma familia que el arroz normal de toda la vida que no podemos comer". Por lo visto tiene un IG de 55, lo he consultado en la página de Monty. Otra cosa, los menus los hemos pasado al post semanal tal como has imaginado, y nuestras cositas las contamos en este.

MARIBEL. ¿Ya has ido al médico a comentarle lo del cansancio y lo del hierro? A ver si va a ser de otra cosa y tu lo achacas al hierro.


PITU. :plas::plas::plas: ¡ENHORABUENA por esa casa nueva! :plas::plas::plas: ¡Foootos, footos, footos!

COZY. ¡Vaya suerte la tuya! Menos mal que por lo menos te lo tomas con humor. Yo tenía 3 hernias discales en las cervicales y una vertebra con calcificaciones que se me incrustaban en la médula y ya la tenía algo tocada. Por eso fue quitarme la cervical y 2 de las hernias. Aunque todavía me queda una parece que de momento no me da mucha guerra.

LAGARTIJILLA. Me parece muy bueno idea que vayas al médico. Esas cosas no se pueden dejar y menos con tu trabajo. Ponte buena. :beso:IRATI. :lol::lol: ¿Tu gato también se hace el digno? :lol::lol: Las gatas de mi madre, cuando ella se va de vacaciones y me encargo yo de cuidarlas, al volver de su viaje suelen estar como un día en que cada vez que mi madre intenta hacerles un mimo, apartan la cabeza para otro lado :lol::lol: , se dejan hacer mimos pero como si no le importara lo más mínimo. Y cuando yo me fui a vivir a mi casa al principio a mi me hacían las dos lo mismo. Cuidate mucho :beso:

Buenas nocheeeeeeees......


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:lol::lol: Si es que los gatos son lo mejor! A veces hasta me da vergüenza decir que hacen determinadas cosas, como ésto, porque creo que ni me van a creer :lol: Excepto quienes han vivido con gatos, claro!! :lol: Si es que son d elo que no hay...a mí me encantan, y el mío más, claro, que para eso es el más guapo, listo y majo del mundo entero :amor: :amor:

Me alegro mucho de que te hayan dado el alta! Nosotros también somos de celebrar las cosas con una buena cena, bien chuletón o pescado al horno, los dos extremos!! A tu maridín aún le queda, pero bueno, si mientras tanto lo lleva bien...

Bueno, me piro ya de la oficina que me voy a comprar un par de cosas que me faltan.Besines :beso: a todas!!

Por cierto, esta noche estoy solita que mi chico se ha tenido que ir a la cena de empresa a otra ciudad, así que haré las croquetas, un pan en mi supermaquinita y no sé qué me prepararé para cenar...igual un picoteo tipo boquerones, mejillones y gambitas al ajillo, o algo así...y una buena ducha y un buen libro...hasta una copa de vino, sí señor! Ya tengo ganas de llegar a casa...
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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