Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


¡¡¡¡FELIZ NOCHEBUENA A TODOS!!!!

Aquí estoy, liada con la cena; llevo ya tres días con preparativos y con mucha ilusión (son mis primeras navidades con Thermomix). Eso sí, nada monty, pero ya dije que en enero seguiría. Nosotros no somos tantos como Pitu, somos 10 (2 de ellos niños) así que tengo menos trabajo, pero quería probar un montón de cosas.

:beso::beso::beso: , que seáis muy felices


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Buenos dias chicas, doy fe de mis pecados amen :lol:
*viernes noche cena d la empresa, al fina me lo pase bien pero a las 1 pa casa q al dia siguiente me iba a pasr el dia a Coroba
*Sabado desde las once hast alas doce d ela noche en cordoba, comimos de pinchos en un restaurante vasco 8)
*domingo el unico pecado un trozo de tortilla en casa d emi madre
*lunes cena despelote total, canapes, etcc
*martes vino mi chico a pasar el dia de navidad, a las 9 de la mña se adelanto y me dio los buenos dias, despues de hacer spining :lol: a las 12 de la mñaa estabamos comiendo unos churros y chocolate q se clavaba la cuchara, eso en casita, los compre a conciencia pa pecar :lol:
Por la tarde presentacion oficial con mi hermana y cuñada, tomamos unas copas y muy agusto les cayo genial, yo encantada d elo abierto q es, y bueno pues la cena de picoteo en casa, y se quedo a dormir, esta mña madrugo mas, ya le echo de menos :cry: pero el sabado viene pa pasar aqui los 4 dias 8)
Despues de mis confesiones hoy retomo monty intentare hacerlo todo lo bien posible, hasta el dia 31 q vamos de cotillon, coincidi con una amiga y me animo a q fueramos con ellos, asi q imaginaros tito monty debe de ser revolviendose en su sofa :lol:
Bueno niñas q vaya rollo he soltao, imagino q estas fiestas las habreis pasado en familia, ya sabeis q os quiero un monton, y estoy encantada de empezar un nuevo año en vuestra compañia :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nosotras tb lo estamos de pasarlas en la tuya...aunque yo al menos, cuando hagas spinning me metere en el baño :nodigona: una que es mu discreta :nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

en fin, yo como mcor, deberia confesar, pero total, pa que....burrada tras burrada todos estos dias....hoy ha sido el primero que me lo he tomado mas en serio, y estoy comiendo muy, muy bien....asi en plan casi todo vegetal, para desengrasar, que falta me hace....esta noche, si me veo con hambre, me comere un poquito de conejo al ajillo que he hecho para mi niña de cena, pero si no, unas espinaquitas y andando, a ver si asi mañana me levanto mas deshinchada, que estoy pagando los excesos pero bien....

ya hablaremos, pasarlo bien.... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

veo que esto esta paraillo, debe ser que hay fuga navideña :lol::lol::lol: ...en fin, hoy abro yo el kiosko....estos dias ando mas relajada, ayer solo tuve dos clases, y hoy me da que tb voy a currar dos o tres horas maximo, aunque dos de esas horas seran un experimento: voy a poner a mis chicos a cocinar....si, vereis, han estado dando la nutricion este trimestre pasado, asi que he pensado hacerles una clase practica y diferente ( que ya cuesta bastante hacer que vengan a clase en navidad), voy a prepararles masas de brioche y de galletas, y vamos a explicar bien los ingredientes, y para que sirve y que aporta cada uno, despues trabajaremos las masas y explicaremos el efecto del calor en cada una de ellas (sobre las levaduras, principalmente....termodinamica? :lol::lol: ), y despues decoraremos las galletas (arte puro y duro :lol::lol::lol: )....pero todo esto, en ingles :nodigona: ....no se como nos va a salir, pero fijo que nos lo pasamos bien :lol::lol::lol:

por lo demas, llevo unos dias mas relajada, sobre todo desde que ayer mi chico fue a entregar al cliente el dichoso retrato del que os vengo hablando ultimamente...por fin lo termine (empezandolo de nuevo, eso si), y a mi me gusto el resultado...pero lo mejor es que al cliente tb le ha encantado, y se ha ido muy, muy contento....confieso que estuve preocupada unos dias, porque hacia mucho tiempo que no me atascaba tanto con ningun proyecto...al final la mejor solucion fue volver a empezar de cero....en fin, mi costillo le ha hecho fotos, a ver si las descarga y os las enseño a las que os apetezca verlo...eso si, como la sra en cuestion no me ha dado autorizacion para que la ponga por aqui pues me mandais un privi, vale?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D Buenos dias chicas, Maribel donde estaran estas pecadoras?', venga asomar no os de verguenza os veo metiendo la mano en la bandeja de polvorones :lol:
Maribel q bien se lo van a pasar los chicos con esa clase de cocina, a mi parece una idea buenisima :up: , y pueden aprender dos cosas a la vez, eso si q te ayuden a recoger la cocina :wink: El cuadro yo tengo muchas ganas de verlo, ya me gustaria a mi saber pintar es lo primero q me fijo en una casa en los cuadros, me encanta la pintura :D
Mi dia de ayer, muy tranquilito y muy bien, lo mejor fue despertarme al lado de mi chico, la pena q fue solo 5 minutos remoloneando porque despues se fue pa Cordoba, pero ojala un dia no muy lejano se quede en el pueblo, y bueno la charlita de 1 y media por tfno nos dan las tantas.
Yo ayer me porte muy bien pero comi demasiado pero todo monty, tb fui al spining, spining no sprint :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...