Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Hola Chicas!!! 22hola-adios.gif

Esta tarde he hecho las manzanas asadas con canela, para tomar de postre hoy. No sé que tal me han salido.... :( Para mi que las he dejado mucho en el horno. Como no veía que se hacían...Las he tenido más de una hora, y cuando he apagado el horno se han quedado arrugaditas, arrugaditas... :o Esta noche las probaré, a ver qué tal... Vosotras cuanto tiempo las tenéis?? Maribel, al horno (el mío es eléctrico) 180º, si... pero cuánto tiempo???


Mil besitos....

:beso::beso::beso:


cielo, yo es que las manzanas asadas casi siempre las hago en el micro....las que hago con canela las troceo, le añado la canelita por encima y fructosa (poca, que no me gustan muy dulces), y como mucho las dejo 5 minutos a maxima potencia....va en gustos....en el horno convencional yo no creo que las dejara mas de media hora, pero lo dicho, dependera de lo asadas que te gusten, a mi es que no me gustan deshechas....


La verdad es que no me quedaron muy sabrosas que digamos... :( pero, es normal... es la primera vez que las hacía.

Hoy las volveré a hacer. Ayer solo hice dos para probar y aún me quedan otras cuatro (para dos pruebas mas, jeje). Hoy lo probaré al micro, dejándolo menos tiempo, con un pelin de fructosa (ayer dudé si ponerle o no...y finalmente no le puse creyéndo que quedarían suficientemente dules) y troceándolas. (yo las partí por la mitad, simplemente)...

Ayyys, cuanto he de aprender....
:cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


tata, cielo, ya me contaras que tal....si quieres un consejo, yo las meteria en el micro, pero no le pongas los cinco minutos que te dije, empieza con tres, por ejemplo....las sacas, y las pinchas con un tenedor para comprobar que punto de coccion llevan....si te gustan asi las dejas, y si no vete metiendolas de un minuto en un minuto, asi te quedaran a tu gusto....quedan como una compota, y estan muy ricas....

otra cosa que yo hago con peras y manzanas es sofreirlas con un poquito de mantequilla y fructosa con canela....asi estan deliciosas, y aunque llevan un poco de mantequilla, es muy poquito, no sera pecar mucho, digo yo, no?...eso si, a fuego bajo, para que la mantequilla no se requeme...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kiks, no te había visto por aquí y tampoco sabía que estabas malito. Espero te recuperes muy pronto y te pongas bien, y nos cuentes muchas cosas en este foro que es el tuyo!! :beso::beso:Pitu, que alegría lo de tu nueva casa. Espero lo paséis muy bien esta noche, y esperamos con ansia tus fotos del menú de Noche Vieja!!! :lol: A ver cuantas cosas ricas y originales has preparado hoy.

A tod@s, y por si no entro más tarde (que hoy no voy a la ofi, no me da la gana...- y tengo mil cosas que hacer por ahí) os deseo

FELIZ NOCHE VIEJA, MÁS FELIZ AÑO NUEVO Y QUE EN ESTE NUEVO AÑO TOD@S TENGAMOS MILES DE COSAS BUENAS Y MARAVILLOSAS QUE CONTARNOS!!!

Muchos millones de besos!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tata, cielo, ya me contaras que tal....si quieres un consejo, yo las meteria en el micro, pero no le pongas los cinco minutos que te dije, empieza con tres, por ejemplo....las sacas, y las pinchas con un tenedor para comprobar que punto de coccion llevan....si te gustan asi las dejas, y si no vete metiendolas de un minuto en un minuto, asi te quedaran a tu gusto....quedan como una compota, y estan muy ricas....

otra cosa que yo hago con peras y manzanas es sofreirlas con un poquito de mantequilla y fructosa con canela....asi estan deliciosas, y aunque llevan un poco de mantequilla, es muy poquito, no sera pecar mucho, digo yo, no?...eso si, a fuego bajo, para que la mantequilla no se requeme...


Gracias Maribel!!!!

Hoy lo probaré y te diré que tal!!!

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por darme animos, La verdad es que fue un palo bastante grande, no por mi ya que yo me encontraba bien dentro de lo que cabia en la UCI, pero mi pareja se encontro sola de repente y sin nadie. Luego vinieron mis padres y un hermano y entonces se encontro mejor. Ella es colombiana, llevamos 7 años y medio, pero se vio de repente que a lo mejor se quedaba sin su costi.
Bueno ya paso y ahora hay que disfrutar mas de la vida, saboreando cada segundo.
Lo mejor de todo es saber , que aunque no nos conozcamos casi, tengamos estos foros que te apoyan y dan consejos utiles. La verdad es que lebantan la moral y te dan la alegria de vivir intensamente.

Lo dicho FELIZ AÑO 2008


Enlace al post
Compartir en otros sitios

KIKS, se muy bien por lo que pasó tu pareja ya que a mi marido le dio un derrame cerebral hace 2 años y medio. Cuando llegué de trabajar (bastante tarde) me encontré con todo el percal y por no preocupar a la familia no quise decir nada hasta el día siguiente y me comí yo sola toda esa noche en el hospital hasta el día siguiente que llamé a la familia y fueron llegando. Pero durante toda la noche no me decian nada claro lo médicos y tenía el corazón en un puño. Cuando se lo llevaron a la UVI seguían sin decirme nada claro. De modo que me imagino por la situación que pasó tu pareja. Mándale un beso de mi parte y para ti un fuerte abrazo.

La niña del avatar ¿Es tu hija? Es muy guapetona.

Os deseo lo mejor para el 2008 y que todo quede en el olvido lo más rápido posible. Cuidate mucho :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por lo visto soy la unica "vaga" que navego por esos mares, debeis estar todos ocupadisimos!!! :dientes: Nosotros nos quedamos en casa esta noche. Ayer mi marido me djo: " que tal si mañana no salimos y hacemos una cena romantica los dos?" :o:o:o:o Me quede parada porque el no es para nada detallista... todo al reves, no se acuerda de cumpleaños y otra cositas mas... :( Asi que la cosa promeeeetteeeee :lol::lol::lol::plas::plas: Dijo que hoy cierra la tienda pronto y se viene :o:o:o O esta enfermo o ... mañana estare enferma yo :lol::lol::lol:

Bueno, ahora os dejo, deseando
un 2008 lleno de salud, energia,paz a todo el mundo! Voy a hacer un repaso mental del año que se va antes de ponerme guapa, guapa...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...