Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts

  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Crus tio, mira que te quiero, pero este mensaje que acabas de poner (es una broma verdad?) no me ha gustado nada, ya se que no era tu intención pero es un poquito ofensivo, para alguien que nos aporta tanto. Editamos?

:beso::beso::beso::beso:Editó, gracias, eres un sol.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

hola, montys 8)8)

gretas, yo creo que crus solo ha podido escribir eso en broma, es evidente. EL disfraz de cris era chulísimo y super currado
:up:

bueno, chic@s, yo estoy super rarita, parece que tenga la tensión baja, porque me siento la cabeza como mareadilla y eso. Vaya plan para un día de fiesta, jo
:(

pero voy a intentar salir a andar, que he quedado con cris
:D

isabel, espero que tu cuñi mejore muy pronto.

:beso::beso::beso: para tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Que entro y primero saludo y ya ire leyendo que si no se me pasa el tiempo leyendo y no saludo ni na,
gracias a todos por los buenos deseos para mi papi, gracias de verda ya con vuestros deseos no hay duda que todo le va a ir genial.
besos a los pachuchines, a las paseantas y a los carnavaleros, y que quereis que os diaga a mi las fregonas me parecen super originales y divertidas y con mucho curro y mucho arte :plas::plas:
Besitos a tod@s y buen finde, bueno lo que queda
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

buenas a todos.....yo hoy he tenido un dia relajado pero tb me ha cundido mucho, asi que eso, dia perfecto :up: ....por la mañana hemos ido al mercadillo del pueblo de al lado, y he comprado unos tomaaaaaaaaaaaaates, y unos champiñonessssssssssssssss....gigantescos, en serio....ya os enseñare que hago con ellos, pero son espectaculares...tb compre en el carrefour queso kaiku 5%, que estaba en un 3x2 y salia muy barato....y fresas, y ciruelas....por cierto, el otro dia le lei una receta al Jamie Oliver de granizado de ciruelas y patxaran que tenia un pintaza.....yo creo que el patxaran es solo un pecado venial, no? :nodigona: ....y si le echo muy poquito? me salvare del infierno? :nodigona: ...en fin,para purgar el pecado os pondre la foto cuando lo haga :wink:

bueno, me voy a hacer la cena, que acabo de volver de dar un largo paseo con mi mami, y no he empezado siquiera (pero que bien me ha sentado el paseo, y cuanto quiero a mi mami, jo :) )

venga, luego os veo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Lo primero perdon a Cris y a los ofendidos ajenos.
Lo que puese del disfraz de Cris era totalmente de coña
Pero lo edito por si lo lee alguien que no me conozca y se crea que era de verdad.

Y el de la foto de los piratas del caribe........ que decir, yo no soy tan feo!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...