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Rosquillas de chocolate tipo Donettes tm

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Dr.Oliva

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Recientemente me regalaron un utensilio para hacer rosquillas fritas y se me ocurrió desarrollar una receta para hacer unas tipo donettes®, aun sabiendo que las originales no son fritas. Pero efectuadas las pruebas, he concluido que fritas, resultan muy buenas.
Si disponéis de “sandwichera” para hacer rosquillas, podréis elaborar esta receta sin dificultad.


Ingredientes para unas 12 unidades:


Masa:
200 gr. de harina.
25 gr. de aceite de girasol.
100 gr. de azúcar.
7 gr. de levadura química tipo Royal®.
25 gr. de leche.
3 huevos.
1 cucharadita de azúcar vainillado.
Aceite de girasol para freír.


Baño:
200 gr. de chocolate.
100 gr. de mantequilla.
50 gr. de azúcar glas.


Elaboración:



Poner en el vaso de una batidora todos los ingredientes de la masa y triturar hasta conseguir una pasta fina y densa. Calentar en una sartén el aceite, pero no demasiado para que no queden crudas por dentro. Introducir la masa en la máquina de hacer rosquillas, ir depositándolas en el aceite y freír por las dos caras, cuando estén doradas escurrir muy bien y dejar enfriar encima de papel absorbente.
Poner en un cuenco la mantequilla con el chocolate y el azúcar, calentar en el microondas hasta que se disuelva, normalmente con un minutos es suficiente. Mezclar muy bien.
Bañar las rosquillas y escurrir con ayuda de un tenedor. Depositarlas en una bandeja con papel de hornear y guardar en la nevera hasta que estén frías.



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Tengo ese mismo aparatito de hacer rosquillas abandonado por algún sitio de la casa. Esas rosquillas tienen una pinta fabulosa así que a ver si me animo, las hago y asi uso el cacharrito... :plas::plas::plas:
Gracias por compartirlas!!


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Mil gracias por los comentarios!!

Vamos a quitarle el polvo a todas esas maquinitas olvidadas en el armario de la cocina. ja, ja

era fiebre salia algo ala todas lo compramos tengo de moldes de tartas y de moldes del pan y heladera y yo que se de cosas y sin estrenar :dientes::dientes::dientes:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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