Jump to content

Pastel de verduras, con bacon y atún...paso a paso

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Ayer hice este pastel de verduras que en casa les gusta mucho, se puede comer frío o templado y al día siguiente está igual de bueno, aconsejo que lo probéis sale muy rico....lo preparé todo con TH, pero a mano se puede hacer igual, pongo preparación a mano y en TH.

Ingredientes:

Cebolla tierna...unos 150 g
1 calabacin
2 puerros
2 zanahorias
1 cajita de bacon
2 latas de atún natural o con aceite
50 g de aceite
160 de harina de fuerza ( si no tenéis ponéis harina normal con una cdita de levadura royal)
60 g de queso rallado
5 huevos

Con estas medidas me sale para 2 moldes de quiche uno de 22 cm y otro de 19, también lo podeis poner todo en un molde más alto, saldrá mas grande de altura, a mí m gusta así más fino.

PREPARACIÓN EN TH:

Ponemos en el vaso, la zanahoria y calabacín 4 segundos, Velc 4 y reservamos.
Picamos puerro, cebolla y pimiento, 4 segundos, Velc 4, ponemos aceite, 100º, 5 minutos, Velc 1 ( aquí podemos añadir el bacon, yo no lo puse, pero también sale bueno ).
Sacamos y mezclamos con el calabacín y zanahoria reservados, echamos el bacon y atún escurrido y mezclamos con espátula.
Echamos los huevos y sal, 10 segundos, Velc 6.
Echamos la harina y el queso, 10 segundos, Velc 3.
Echamos todo lo reservado y 12 segundos Velc 3, volcamos a los moldes y metemos al horno previamente precalentado a 170º, cuando veamos ligeramente dorado, sacamos y listo....

A MANO:

Picamos muy pequeño zanahoria y calabacín, reservamos.
Picamos cebolla, puerro y pimiento muy pequeño, y ponemos aceite en una sartén y lo pochamos ( si queremos podemos añadir el bacon, yo no lo hice).
Sacamos y mezclamos con el calabacín y zanahoria reservados, echamos el bacon y atún escurrido y mezclamos con espátula.
Batimos los huevos y sal, batimos y añadimos la harina y queso, batiendolo todo bien, añadimos toda la mezcla reservada de verduras etc, y mezclamos todo bien, echamos a los moldes, de silicona, metemos al horno, hasta que lo veamos dorado y listo.

MOLDE+22.jpg




Y las fotos del paso a paso...

ca+y+zana+picado+1.jpg

CE+PI+Y+PU+PICADO2.jpg

YA+SOFRI+3.jpg

VER+4.jpg
CCCCCCCCCCCCCCCCCCC.jpg



YA+CON+HA+4.jpg

EN+EL+MOLDE5.jpg

OTRO+MOL+6.jpg

MOLDE+22.jpg

MOLDE+196.jpg

CORTE+DE+UNO+22.jpg

CORTE+19+8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes::dientes: esos me gustan a mi... y mucho !!!

:plas::plas::plas:


Xena' date=' siempre cosas ricas... :plas::plas:[/quote']

Excelente paso a paso y muy rico el resultado.:)


Que rico :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Habrá que probarlo :):beso:



sale muy bueno....y frio mejor para mi gusto....y al dia siguiente igual de bueno....os lo aconsejo....gracias:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...