Jump to content

Fondant de miel y colorantes liquidos????

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues si me apaño, comprare colorantes en gel de wilton ,eso me lo apunto.

una de las cosas por las que no me atrebo con el fondant es que no me gusta ni la vainilla, ni las nuves, así que entre pensar lo dulce que deve ser y el sabor que no me gustara pues no me convencia, así que el de miel me parece un buen sustituto y si este me gusta pues coprare los aromas, en breve os acribillare a preguntas sobre los mejores aromas para coprar y mejores colorantes.

Otra pregunta para hacer la tarta hay que calar el bizcocho obligatoriamente??? o no hace falta. Me tengo que leer el post fijo, pra ser menos preguntona.

muchas gracias a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Susimix por aparato me refiero a una amasadora. Yo ahora mismo trabajo con una batidora de doble varilla de molinex de 20 euros y voy tirando aunque noto que se calienta si le doy mucho trabajo. Necesito una amasadora en condiciones, entonces me pondré a preparar fondant en casa, mientras seguiré comprándolo.

Nitt, yo el bizcocho no lo suelo calar porque particularmente no me gusta. Lo que si que hago es abrirle capas y ponerles cobertura (de chocolate) así el bizcocho no se hace tan pesado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si me apaño, comprare colorantes en gel de wilton ,eso me lo apunto.

una de las cosas por las que no me atrebo con el fondant es que no me gusta ni la vainilla, ni las nuves, así que entre pensar lo dulce que deve ser y el sabor que no me gustara pues no me convencia, así que el de miel me parece un buen sustituto y si este me gusta pues coprare los aromas, en breve os acribillare a preguntas sobre los mejores aromas para coprar y mejores colorantes.

Otra pregunta para hacer la tarta hay que calar el bizcocho obligatoriamente??? o no hace falta. Me tengo que leer el post fijo, pra ser menos preguntona.

muchas gracias a todas :beso:


A mi tampoco me gusta el sabor del fondant, me resulta demasiado dulce, el de miel sale más rico y puede que me coma un trozo pequeño, el resto lo aparto.
Aromas yo tengo los que más me gustan: vainilla, limón, naranja y fresa, pero los hay de muchos sabores.
Sobre calar o no, depende de la jugosidad del bizcocho y el relleno.

Susimix por aparato me refiero a una amasadora. Yo ahora mismo trabajo con una batidora de doble varilla de molinex de 20 euros y voy tirando aunque noto que se calienta si le doy mucho trabajo. Necesito una amasadora en condiciones, entonces me pondré a preparar fondant en casa, mientras seguiré comprándolo.

Nitt, yo el bizcocho no lo suelo calar porque particularmente no me gusta. Lo que si que hago es abrirle capas y ponerles cobertura (de chocolate) así el bizcocho no se hace tan pesado.


Sí, yo también me refería a la amasadora, teniendo una, prefiero hacerlo a mano. Viste este hilo donde se habla de la kenwood k-mix a buen precio?: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?268595-Kenwood-Titanium-Chef-KM010-vs-kMix-KMX51
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo localizada la que compró una usuaria por Ebay a alemania a muy buen precio. Solo espero ahorrar un poco para poder comprarla más adelante. Mientras tanto, acabo de dar con una tienda online que tiene el fondant de funcakes de 1kilo muy bien de precio y he aprovechado para comprar unas cosas que están mucho más baratas que en las tiendas especializadas de mi ciudad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...