Jump to content

keftas con salsa de yogur

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Éstas especie de albóndigas las hice y me resultaron buenísimas, y es una forma de cambiar y de que no se nos haga muy pesada la dieta.


DSC02548.JPG

Ingredientes:
300 gr. de cordero picado
1 cebolla picada
1 diente de ajo machacado
1 huevo
1 buen pellizco de cilatro en polvo (yo lo usé fresco)
1 buen pellizco de comino en polvo
1 buen pellizco de cayena en polvo (a mí me gusta el picante)
sal y pimienta


Para el Tzatziki:


1 yogurt griego sin azúcar
1/2 pepino mediano
1/2 diente de ajo
1 cucharada de menta fresca
sal


Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes de los keftas y se forman unas varitas. Se fríen (yo las enhariné antes) y cuando están dorados se sacan y se dejan escurrir.
Mientras, se prepara el Tzatziki, para lo cual rallamos el pepino y lo escurrimos para quitarle el agua. Le añadimos el yogur y el ajo machacado, la menta muy picada y la sal.
Servimos los keftas pinchados en palillos, acompañados por la salsa. ¡QUE APROVECHE!!!

mosaico+keftas.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...