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Frambuesa Chocolate Cake

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Frambuesa Chocolate Cake
(Pulsa en el titulo para verlo en mi blog)



Hoy os quiero enseñar una nueva propuesta en la que el contraste de texturas y sabores queda reflejado de una forma excepcional. Sin duda un gran bocado suave, esponjoso y con un pequeño y justo toque ácido que rompe !!!!!!!!

Además en una presentación individual que va a poner un colorido especial en tu mesa.
No te lo pienses......sí!!!!!.... esta tan o más bueno como se ve !!!!!

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Ingredientes para 6 Cakes Individuales:
( Base Bizcocho ):
.- 100 gr. de Chocolate negro.
.- 4 Huevos.
.- 30 gr. de Maicena.
.- 50 gr. de Azúcar Glass.
.- 1 Cucharada de cacao en polvo.
.- 1 Pizca de Sal.
( Mousse de Chocolate ):
.- 100 gr. d Chocolate negro.
.- 50 ml. de Leche.
.- 3 Hojas de Gelatina Neutra.
.- 30 gr. de Azúcar Glass.
.- 200 ml de Nata Líquida.
( Decoración ):
.- 200 gr. de Frambuesas.( Para decorar y rellenar )
.- Virutas de Chocolate.
.- Cacao en polvo para espolvorear.








Como se hace ...Para empezar con el bizcocho para la base, fundimos el chocolate al microondas o al baño maría. Seguidamente separamos las yemas de las claras y batimos las yemas con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina y que ha duplicado su volumen. A continuación añadimos el cacao y la harina de maíz. Cuando lo tenemos muy bien mezclado le añadimos el chocolate fundido y mezclamos hasta conseguir que se integren bien los ingredientes.Por otro lado montamos las claras con la pizca de sal y se la vamos añadiendo a la mezcla de chocolate en varias veces y mezclando con suavidad hasta tenerlas bien integradas.Verter la masa sobre un molde ( en mi caso, cuadrado de 20 centímetros de lado ) y colocar en el horno a 180 ºC durante 12-15 minutos. Dejamos enfriar.Sobre la plancha del bizcocho cogemos los aros cortadores y presionamos para sacar 6 círculos de bizcocho.Para preparar el montaje de nuestro postre forramos con papel de acetato los aros y colocamos el bizcocho como base, a continuación cubrimos la superficie del bizcocho con una capa de frambuesas y reservamos.Ahora toca hacer la mousse, para empezar ponemos en remojo en agua fría unos 5 minutos las hojas de gelatina, pasado este tiempo escurrimos completamente, para ello es posible que tengamos que utilizar papel absorvente.Ponemos un cazo con la leche a fuego lento y le añadimos el azúcar, mezclamos bien y le incorporamos las hojas de gelatina, removemos hasta su total disolución.Fundimos el chocolate y sobre él, en 2 o 3 veces le agregamos la leche, mezclar bien antes de realizar una nueva adicción.En otro bol montamos la nata líquida y con cuidado y mucha suavidad la vamos incorporando al chocolate hasta conseguir se hayan mezclado bien todos los ingredientes.Con la mousse ya preparada, tan solo nos queda verterla sobre las frambuesas.Dejamos 3-4 horas en el frigorífico y desmoldamos con cuidado un ratito antes de servir.Decoramos con unas frambuesas por encima y con rizos de chocolate, también podemos espolvorear un poco de cacao en polvo.çY listos !!!!!......Un postre muy completo y desde luego delicioso.




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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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