Jump to content

Problema horno

Puntuar este tema:


prisi24

Recommended Posts


Hola quería preguntaros una cosa a ver si me podéis ayudar. No se que me pasa con los bizcochos y tartas de horno que son muy líquidos, que todos me queman por fuera y me quedan medio crudos por dentro. Por ejemplo, los bizcochos que llevan leche, o el bizcocho de claras, las tartas de queso y leche, la quesada pasiega, en general recetas muy líquidas que son batir y listo. Sin embargo me sale sin problema el bizcocho de nata, el de yogur, el de dos colores, el de almendra, la bica, la bizcochona, el mantecado, la Tarta de Santiago.

Y ya he probado precalentando el horno antes, sin precalentarlo, poniendo papel del albal encima del bizcocho, introduciendo una pota de agua en el horno, es que ya no se que más hacer.

¿Alguien me puede dar un consejo para que me salgan bien?

Gracias a todos/as.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La temperatura depende de cada horno. Si poniéndolo a 180º te quedan crudas por dentro tienes que poner menos temperatura, yo en casi todos los bizcochos y utilizando el turbo, para que me queden bien los pongo a 160º e incluso a algunos si veo que van muy rápido, al final de la cocción, los bajo a 150º. Pero eso tienes que ir controlando tú y conociendo a tu horno...
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La temperatura depende de cada horno. Si poniéndolo a 180º te quedan crudas por dentro tienes que poner menos temperatura' date= yo en casi todos los bizcochos y utilizando el turbo, para que me queden bien los pongo a 160º e incluso a algunos si veo que van muy rápido, al final de la cocción, los bajo a 150º. Pero eso tienes que ir controlando tú y conociendo a tu horno...
:beso::beso::beso:


Gracias, porbaré a hacerlo a esa temperatura el próximo, ya te contaré.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nada. He probado a hacerla a 160ºC, incluso al final a 150ºC y lo de siempre, se me quema por fuera (esta vez por arriba no, le puse papel de albal y por arriba no, pero por abajo y los lados quemada, quemada) y por dentro cruda. Y eso que dejé dos bandejas de horno debajo para que el calor no fuese tan intenso.
Me desespero, porque ya no se que hacer, ya he probado todo, precalentando, sin precalentar, bajar fuego, poner papel de albal por encima, poner pota con agua debajo y no hay forma.
Me tiene frita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...