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como confeccionar un menu

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karmen2010

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bueno haber yo no ago "dieta" solo que me salio un poco alto el colesterol y evito grasas


quisiera hacerme un menu semanal o mensual,pero no se por donde empezar,
alguien me podria ayudar???
esque me lo organizo fatal,como de todo y bastante sano,ni como bolleria (que no me gusta,)ni chips,ni bebidas y pocos embutidos..)
pero lo malo es que no se comer bien,y me refiero a cuantas veceess comer pescado o carne o aves,estofados,ollas....

tambien estoy por ir a algun sitio a que me lo organice ,pero tampoco se a doonde ir
:nodigona:


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Re: como confeccionar un menu

Yo creo que si tienes un problema de salud, como es el colesterol, deberías pedirle indicaciones a tu médico. Aquí podemos decirte qué creemos que es un menú sano, pero no somos médicos :nodigona:


(Aquí va un beso, pero aún no hay emoticono)


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Re: como confeccionar un menu

haber lo tenia a 248 y en agosto a 212 ya me dieron una lista de lo aconsejable lo que se devia y lo prohibido...
pero por ejempllo si ago un cocido y antes le echaba tocino o grasas ahora no se lo echo,y asi con todo si me como un yogurt me lo como desnatado.......

por cierto ardir como as puesto lo de conectada???


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Re: como confeccionar un menu

Yo te aconsejo que te leas las pautas de la dieta, y te fijes en los menus que ponemos para que nos los corrijan, verás como aprendes. Prueba las recetas, apuntate a los deberes semanales.
Llebo haciendo la dieta 4 meses y he perdio 9 kilos, comiendo de todo, sin pasar hambre. Despues de intentarlo muchas veces y sin resultados, tampoco comía bollería, ni grasas, los lacteos desnatados, pero creo que comia mucho hidrato de carbono, ahora tambien pero mejores y menos cantidad.
Yo tenia mucha grasa en el higado, y hoy he ido a hacerme una ecografía y me han dicho que he perdido mucha grasa, que me ha venido muy bien la dieta.
Pruebala, no pierdes nada salbo los kilos que te sobren. Tambien puedes tomar Danacol, creo que es efectivo, acompañado de dieta claro.
Que vaya todo bien y un besol


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Re: como confeccionar un menu

Yo te aconsejo que te leas las pautas de la dieta, y te fijes en los menus que ponemos para que nos los corrijan, verás como aprendes. Prueba las recetas, apuntate a los deberes semanales.
Llebo haciendo la dieta 4 meses y he perdio 9 kilos, comiendo de todo, sin pasar hambre. Despues de intentarlo muchas veces y sin resultados, tampoco comía bollería, ni grasas, los lacteos desnatados, pero creo que comia mucho hidrato de carbono, ahora tambien pero mejores y menos cantidad.
Yo tenia mucha grasa en el higado, y hoy he ido a hacerme una ecografía y me han dicho que he perdido mucha grasa, que me ha venido muy bien la dieta.
Pruebala, no pierdes nada salbo los kilos que te sobren. Tambien puedes tomar Danacol, creo que es efectivo, acompañado de dieta claro.
Que vaya todo bien y un besol


Es que Karmen no quiere hacer BB, quiere saber cómo hacer bien sus menús para el colesterol alto. Nadie aquí puede corregir esto, debe hacerlo un médico :duda:
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Re: como confeccionar un menu

uff estoy un poco perdida...
haber , yo si necesito perder, serian de 2 a 3 kilos (estos que los cojo los dejo ,los cojo los dejo) y me gustaria dejarlos y mantenerme (mas que nada porque no me gusta que me aprete la cintura y me salga el michelin)
mido 1.50
peso 53
talla:36( me va justa)

y como tu bien dices yo a lo mejor en un acomida como muchos hidratos de carbono,a eso me refiero cuando digo de comer mal.

bueno voy a mirar haber si me aclaro :nodigona:


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Re: como confeccionar un menu

ardir ,por el colesterol no me preocupo,porque comiendo bien ,no tengo que subirlo,es mas el medico me dijo que no era para tanto que no me obsesionara,ni mucho menos,que tratara de comer desnatados (esque le dije que los yogures me los comia cremosos......nata en la cocina,es mi devilidad))
incluso en la ultima analitica que me hicieron en un estudio de estadisticas de emfermedaddes del corazon,que me sale a 212,ni siquiera me lo ponian como colesterol alto,pero yo por si acaso no abuso,he intento hacer ejercicio que es muy importante :beso:

haber, como yo no necesito perder una suma importante de kilos, lo que no voy a hacer es cenar uuna macedonia y un yogurt ,por poner un ejemplo

ahora mismo estoy viendo que si como pure de patatas , se a de ingerir ademas proteina y verdura....esto es lo que yo busco ,saber combinar los alimentos y hacer un menu variado y equilibrado


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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