Jump to content

Tarta de philadeplhia con milka (touch advance)

Puntuar este tema:


Marta&Company

Recommended Posts

Marta&Company

Hace unos días, haciendo la compra, encontré de oferta este nuevo producto:

milkaphiladelphia1.jpg

Había oído hablar maravillas de él y leído muy buenas opiniones, pero no se me había presentado ocasión de probarlo, así que cargué, con la intención ya no sólo de probarlo como tal, sino de usarlo en alguna receta rica, que hago muy poco dulce últimamente y ya tenía ganas de ponerme con ello.

Al llegar a casa, me puse a navegar por Internet y mirando recetitas ricas, encontré esta receta de Mama66: http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=8671 Automáticamente, me vino a la cabeza una idea: sustituir el queso de untar que ella había usado en su receta, por el Philadelphia con Milka que acababa de comprar. Como ya lo había probado y era más dulce que el Philadelphia normal (aunque para nada es empalagoso), decidí poner menos cantidad de azúcar para compensar.
Hasta la noche no pude ponerme a ello, pues tuve un día liadísimo... pero como es una tarta tan fácil de preparar, y nuestra Tuchita facilita aún más la faena, enseguida la tuve hecha. Sin más preámbulos, a continuación tenéis la receta:
TARTA DE PHILADELPHIA CON MILKA

098ze.jpg

* Ingredientes:

- 600 grs de Philadelphia con Milka (algo más de 4 tarrinas, en teoría 4 tarrinas son 600 gramos justos, pero se ve que el peso incluye la cajita y de producto como tal eché de menos unos 15 gramos en cada tarrina :frito: ).
- 3 huevos L.
- 2 yogures griegos.
- 1 yogurt de leche.
- 200 ml de nata para montar (35% M.G.).
- 130 grs de harina de repostería.
- 200 grs de azúcar.
- 1 sobre de levadura Royal.
- Mermelada de fresa (para cubrir una vez hecha).

* Modo de elaboracion:

1.- Verter todos los ingredientes, excepto la mermelada, en el vaso de la Thermomix y programar 3 minutos a velocidad 3 y 1/2.
2.- Mientras se baten los ingredientes, engrasar con mantequilla o similar la cubeta de nuestra Touch Advance.
3.- Una vez acabe de funcionar la Thermomix, verter la mezcla resultante en la cubeta, introducir la cubeta en la olla y programar 59 minutos en menú "Horno Tortilla", con la válvula en posición "Horno". Cuando pite la máquina indicando que ha finalizado el programa, NO APAGAR; dejar en mantenimiento de calor 16 minutos.
4.- Pasado este tiempo, abrir la olla, sacar la cubeta y dejar enfriar. Una vez la tarta se haya enfriado, desmoldar en un plato, y rellenar el hueco central con mermelada al gusto (yo la puse de fresa, pues la tarta es muy dulce y quería un sabor que crease contraste... mi chico dice que la mermelada de naranja amarga también le iría de fábula a esta tarta).
5.- Dejar enfriar la tarta en la nevera hasta la hora de servir.

¿Gustáis un trocito? :)103yaq.jpg
Espero que os guste, ya me contaréis :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...