Jump to content

Estrenando thermomix

Puntuar este tema:


Solebal

Recommended Posts


Hola,soy nueva en esto,llevo casi nada con mi thermomix y estoy un poco desilusionada :( porque no me salen los postres así como dice o como es en la foto, :) la chica que vino a casa hacerme la demostración dice que Roma no se hizo en un día, pero digo yo...si sigo paso a pasa la receta, porque no me sale? Tan mala cocinera soy :cry:
Ahora estoy haciendo tortilla, no se, no se...
Es practica o soy malísima y ni con maquina me sale...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tu lo que quieres es empezar la casa por el tejado. Primero empieza a practicar con cosas sencillas y poco a poco vas aumentando la dificultad, no te desesperes a la primera de cambio, no es fácil que al principio te salga como viene en el libro. Si tienes muchas dudas llama a tu presentadora y que vaya a casa a echarte una mano. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te agobies, yo la primera vez que hice masa de croquetas fue a la basura y ahora me salen de rechupete:D
Pregunta a tu presentadora cualquier duda y no le tengas miedo a la máquina que ya verás que cosas más
ricas vas a hacer;). Animo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tu no te agobies, a mi lo complicadillo me salia a churros.

La primera semana hacia arroz con leche, espuma de fresas, algun bizcocho y asi poco a poco.

Opinion personal: ni un libro que me regalaron ni el de la thermo me han valido, las masas incluso se me trababan. Me hice un fichero con mis recetas. Miraba blogs probaba y lo que me salia bien lo metia. No es por ser presuntuosa pero mi casa ha cambiado, jeje es la casa donde mejor se come de todobel barrio , incluso yo he engordado, de verdad dale tiempo y ya veras nunca entenderascporque estuviste tanto tiempo sin ella. Yo la tengo currando al maximo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Solebal, no te desesperes, que todo sale de maravilla, pero a mi, personalmente la tortilla de patata no me gusta como queda, me gusta más en la sarten.
De todas formas, pon cómo la has hecho, por si lo haces diferente.

Haz el arroz con leche por ejemplo, que es fácil y sale espectacular. Yo sigo la receta del libro, excepto donde pone mantequilla le pongo una cajita de nata líquida, y en casa les encanta, vamos que vuela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi coma a Isabeldelacuchara, la tortilla en el thx no me gusta nada. Pero hay otras cosas que me encantan. Gazpacho, y salmorejo, quedan de muerte y en un plis plas, masa de pizza, focaccias, albondigas, arroz caldoso, rissoto, natillas, zumos de frutas y batidos... son cosas faciles y ricas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿ Te hizo bien la demostración ? , es decir ¿ que recetas te hizo ?
Si te ha hecho una demostración con recetas varias y explicandote el uso de la máquina , podrías meter en algo la pata por estar nerviosa de usarla la primera vez , pero salvo eso , te tendrían que salir bien todo .
Tu no te agobies , ya verás como te sale todo bien :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...