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¿Qué heladera tenéis?

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Yo tambien tengo un congelador pequeñito que siempre está a topè:lol:. Pero es cuestión de hacerle hueco, tampoco ocupa tanto la cubeta. La metes con 24h de antelación y luego una vez hecho el helado, en ese mismo hueco metes un tuper con el helado que te ha sobrado. Es que aunque las heladeras con compresor fueran mas baratas, no te vas a comer 1 litro de helado de una sentada. Al final toca guardarlo en el congelador, ya sea porque sobra, o porque lo has preparado como postre y falta aun para la hora de comerlo, vamos pienso yo.
Yo la uso solo en verano (tengo la del lidl) y ya te digo, aprovecho para ir sacando cosas del conge, que a veces ni recuerdo que están ahi y a comer heladito:up:


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Pues,las heladeras con compresor tampoco dejan el helado duro del todo para sacar bolas,eso si te evita de tener que estar metiendo el recipiente en el congelador,ademas de poder hacer un helado detras de otro :lol: que sepais que hay una por 150 y otra por 130 euros,lo malo es que son de la marca unold que es Alemana,y ya sabeis luego para las reparaciones,yo quede escarmentada con mi maquina de pasta lagrange,asi que ya paso de comprar aparatos que no tengan sat en España,pero la marca princess tambien ha sacado una heladera por 200 euros,yo la proxima me la compro con compresor :lol:


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Bueno, unold es mi panificadora y estoy encantada con ella, así que para mí ese no sería ningún problema. Es más problema el precio y el espacio. Y el precio... pues por esa cantidad que dices, no me la compro yo ahora, pero igual sí se la pido a los reyes ;) Voy a echar un vistazo.


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yo tengo la fagor y estoy contentisima con ella, lo del hueco en el congelador... que te voy a contar ni sé las de carcasas de pollo que tengo porque a mi chico le da por comprarme los pollos enteros y luego no hace caldo y ahora como que ni pega... como no haga vichoise con caldo de pollo XD
pero no ocupa tanto, la metes en una bolsa y en el hueco puedes aprovecharlo para meter las espinacas o algo de ese tamaño entran como 2 asique es cuestión de probar con tetris congelil ;)


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  • 2 semanas después...

http://www.youtube.com/watch?v=mwvTXNPuaRA aqui el video
00107741160449___P1_600x600.jpg

Llega a tu cocina la gran innovación del verano: la nueva máquina de helados Yonanas de Princess. Una máquina que te permitirá hacer helados en casa 100% naturales, sólo con fruta congelada. No necesitarás ni lácteos ni derivados. Disfrutarás de helados cremosos, bajos en calorías y con un alto contenido en fibra. Irresistible para los que se cuidan y para los niños. Tendrás infinidad de helados: de plátano, fresa, piña, mango, naranja, melocotón... incluso podrás añadir chocolate, cookies... Es ideal para dietas especiales, sin leche, sin azúcar, sin gluten... Y es muy fácil y rápido: sólo tienes que introducir la fruta congelada y un unos segundos... ya estará listo para disfrutar. Además, viene acompañado de un práctico recetario con originales combinaciones de helado
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Di que si :lol:
Esta es la mia, tiene compresor, es muy grande, para que te hagas idea está fotografiada con cosas normales que hay en una cocina.
Costó como unos 250 euros hace unos tres años.
En mi opinión no vale la pena.

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La verdad es que te costo muy cara para el poco uso que se le da a una maquina de estas,pero ya que la tienes sacale partido pobrecilla ;)
http://www.youtube.com/watch?v=mwvTXNPuaRA aqui el video
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Llega a tu cocina la gran innovación del verano: la nueva máquina de helados Yonanas de Princess. Una máquina que te permitirá hacer helados en casa 100% naturales, sólo con fruta congelada. No necesitarás ni lácteos ni derivados. Disfrutarás de helados cremosos, bajos en calorías y con un alto contenido en fibra. Irresistible para los que se cuidan y para los niños. Tendrás infinidad de helados: de plátano, fresa, piña, mango, naranja, melocotón... incluso podrás añadir chocolate, cookies... Es ideal para dietas especiales, sin leche, sin azúcar, sin gluten... Y es muy fácil y rápido: sólo tienes que introducir la fruta congelada y un unos segundos... ya estará listo para disfrutar. Además, viene acompañado de un práctico recetario con originales combinaciones de helado


No habia visto esta maquina,pero por el enlace del video que has puesto he visto otros videos que hay de ella,para mi esto mas bien que un helado es un pure congelado,lo mismo se puede obtener con una thermomix o similar poniendole la fruta congelada,para mi este aparato es un rollo,antes me compro la heladera con compresor de princess por 89 euros que he visto :lol: pero si hay alguna valiente que se compre esta maquinita que nos cuente su impresion con ella ;)
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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