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Helado de menta y chocolate

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s-o-n-i-a

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Pfffff yo no tengo máquina pero vamso es lo que menso me preocupa porque se puede hacer perfectamente a mano. El problema que veo es el del jarabe de menta..... dónde se compra?!?! Nunca lo he visto aunque alguna vex he oido hablar de el, al igual que el sirope de menta pero nunca lso vi...

Gracias pro el helado que menuda pinta tiene! ;)



¿Se pueden hacer a mano también? Yo una vez lo intenté con una receta que cogí hace años de helado de sandía, y no me salió aunque hice eso de ir rompiéndolo cada X tiempo... desde entonces dejé el tema de los helados :lol:


Me interesa saber como se hace a mano :meapunto:
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Qué bien te ha quedado!! y qué bueno!!

¿Qué heladera tienes? :beso:


LA DEL LIDL, ME LA COMPRÉ EL OTRO DÍA. EN CASA TB LAS VENDEN AL MISMO PRECIO

yo hic varios a mano y muy bien, también es igual, sólo que hay que sacar del congelador cada hora o así y remover para que no cristalice
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Helado Oscuro tu nombre puede explicar tus resultados nefastos con el helado...! ejjeje
Como te dice Sonia la cuestióne stá ens acarlo cada hora o algo antes (Depende de lo que enfrie el congelador y demás). Sacándolo conseguiremos que no se cristalice y se vaya endureciendo según lo vayamso sacando.
Lo que viene siendo la heladera es: una especie de depósito con agua u otro liquido o material que se ha de meter en el congelador hasta que se hiele. Se saca y se coloca en la maquina. La heladera va dando vueltas a nuestra "crema" a la vez que se va helando gracias al "depósito". Mas o menso a mano es lo mismo se saca cada poco ( 30 minutos - 1 hora) se remueve y se evitan los critales del agua u otros líquidos que se usen en la preparación. Así e smuy raro que no te salga. Para ayudar más aun si cabe, para los helados se recomienda sustituir parte del azúcar (si lleva) por azúcar invertido que se usa mucho para helados y brioches.

  • Para helados: endulza mas y evita los cristales.
  • Para brioches: más dulzor y permanecen las masas más tierna por más tiempo y las masas fermentan (levan antes)



Espero te haya servido la explicación! ;)


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te queda igual que una piedra jajaj pero vamos, como los que compras que al sacar estan duros, lo dejas fuera un rato y con estas calores, lo tienes al punto en un sg.
te pongo un helado que hice de moras sin heladera
[h=3]HELADO DE MORAS (SIN HELADERA)[/h]



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Ingredientes:
300 G de moras (y algunas para decorar)

3 Cucharas de Azúcar Glas (si os gusta más dulce ponerle un poco más)

3 Cucharadas de Agua

1 Brick de nata para montar

1 Yogur (yo tenía uno de arándanos desnatado, pero ponerle del que os guste, que sea cremoso, un griego por ejem)

Preparación:


Ponemos en un cazo, las moras con el azúcar y el agua, ponemos a fuego muy suave como 15 minutos, luego trituramos y pasamos por el colador para que no caigan semillas.
Reservar, enfriar y luego mezclar con el yogurt.
Montar la nata e incorporar la mezcla anterior, con una espátula y con movimientos suaves y envolventes.
Metemos en un recipiente en el congelador, y vamos sacando y removiendo cada media hora.
Que un helado muy cremoso.

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y este fue el primero que hice con la maquinita
[h=3]HELADO DE PLÁTANO CON TROCÍTOS DE CHOCOLATE[/h]

Bueno, después de casi 1 mes, os traigo una receta, y es que entre la calor y las alergias, no he tenido muchas ganas de publicar nada.

Hoy traigo un helado de plátano, acabo de estrenar la heladera con el.


IMG_0382.JPG

IMG_0383.JPG



Ingredientes: (Todos fríos excepto el az´ñucar)
4 Plátanos
1 Yogurt griego azucarado
2 Medidas del yogurt de leche entera
1 Brick pequeño de nata para montar
50 Gr. Azúcar
Unos trocitos de chocolate

Preparación:
Montamos la nata. Trituramos los plátanos junto a los ingredientes restantes excepto el chocolate. Lo mezclamos con la nata montada, añadimos el chocolate y metemos en la heladera. En 40 minutos un rico helado como este.



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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