Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Deborah Harry

EspÁrragos frescos con trucha ahumada

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Deborah Harry

Mirad qué receta más rica y fácil!!! Me encantan los espárragos y si son frescos más. También podéis hacerlo con los de lata, ojo!:)http://thecookrocker.wordpress.com/2012/05/30/esparragos-frescos-con-trucha-ahumada/

Si los compráis frescos, solo tendréis que pelarlos, y cocerlos en una olla express 10 minutos. En una cazuela normal, 1 hora, pero no os lo recomiendo porque los espárragos amarillean.

Una vez fríos los espárragos, enrollamos cada uno de ellos con una cinta de trucha ahumada (como en la foto) y ponemos una vinagreta que haremos machanado un huevo cocido en un mortero y añadiéndole aceite y vinagre al gusto.

Por último, un chorrito de crema de vinagre de módena.

Veis??? Riquísimo y más fácil imposible8)

05.jpg?w=580&h=386http://thecookrocker.wordpress.com/2012/05/30/esparragos-frescos-con-trucha-ahumada/


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...