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Ya tengo la heladera del lidl me ayudais?

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paloma40

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Hola, no llevo mucho tiempo visitando el foro pero espero poder coolaborar con recetas tanto de helados, yo tengo la heladera ice-15 de fagor, esa que es rosa, monisma, la pille con los puntos de la travel porque si no imposible que hubiera entrado en casa... aqui mi señor esposo se come todo gustosamente pero contra menos trastos mejor :o pero yo estoy encantada con mi maquinita!!!
Solo he hecho un helado de soja y fresas porque mi sobrino es alergico a las proteinas de la leche y el pobre solo puede comer flashes o unos polos que hemos encontrado que no llevan nada de leche... porque hay que jorobarse todo lleva leche pfff..
Os dejo la receta por si os animais, quedo cremosito y muy rico, la verdad es que me sorprendio bastante, al niño no es que no le gustará pero como bati las fresas y quedaron las pepitas pos lo que son los niños... los trocitos no los llevan bien pero se lo comió asique a la próxima lo colaré.

Y ahora si aqui os dejo la receta:

HELADO DE SOJA Y FRESAS

Ingredientes:

220g de fresas
110g de azúcar (yo lo eche del normal, pero supongo que si queréis glass también se podrá pero las medidas serán distintas por el dulzor)
6 yemas de huevo
3 cucharadas de miel
0.75 l de leche de soja (yo utilice la prolac que es la que mi sobri toma)

Preparación:

Hervir la leche de soja con la miel y el azúcar. Hacer el puré con las fresas y añadir la mezcla a la leche de soja con la miel y el azúcar.
Batir las yemas de huevo hasta que sean amarillas (obvio). Verter la leche hirviendo sobre las yemas de huevo y remover bien. Dejar que se enfrié (yo lo deje como 4 horas en la nevera porque es lo que leí en un blog, en las instrucciones pone que debe de estar a 10ºC.
Encender la heladera y echar la mezcla por la abertura, tarda 30 minutos (la mia es que solo tiene 30 minutos la del lidl tiene un poco más, no?) Después poner la mezcla en el congelador durante 30 minutos para que coja algo más de consistencia, pero sigue cremoso doy fé. Decorar con trozos de fresas antes de servir, yo otro dia he pensado en echarle trocitos antes de que termine para encontrar tropezones, eso sí solo para los mayores, los niños mejor sin ellos jejejeje..

Os pondria foto pero no se la hice, el próximo que haga os lo cuelgo.



Con leche de soja, tiene que estar buenísimo!!!!!
Tomo nota, gracias!
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:cry::cry: Que complejo tengo con vosotras, ayer hice el helado de nocilla, es que mis hijos me piden ese, el de kit Kat, el de galletas oreo...cosas de niños:lol:; ya lo de batirlo me ha salido bien, eran muchos minutos batiendo y la nata era mantequilla, pero que listas sois!!!:D:D. :(:( Pero ahora tengo otro problema, no me sale cremoso, hoy le he puesto a mi hija el de nocilla y la pobre tiene mucha paciencia y espera q algun dia me salga bien, pero el helado parece de hielo y nada cremoso, los q poneis por aqui no se parecen al que me sale a mi. Yo no se q pasa ademas estaba duro como una piedra, me ha costado servirlo, pero lo q mas pena me da es que no esta cremoso, y yo me he comprado la heladera pensando en hacer helados cremosos, para lo q me sale lo hubiera hecho en la thermomix, que fallo puedo tener ahora? Gracias a todas las q me estais aconsejando, a ver si consigo los helados como los vuestros. Gracias
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Hola, yo tambien tengo la heladera de lidl, solo la he gastado una vez y me ha salido bueno el helado sobre no hacerlo como la receta indicaba, hice leche merengada sin las claras batias:lol:
se me olvido ponerlas, pero salio cremoso
Otra cosa que tambien me han dicho es bueno poner azucar invertido para que no cristalice el helado, aun no lo he probado, la proxima vez preparare el azucar y a ver que sale.
En el blog "cocinando con cris" esta la receta del azucar invertido y unas recetas con una pinta......
Y por otra parte creo que es imposible hacer un litro de helado a no ser que sea una vez hecho, por que yo puse 600 cl y se me salia de la heladera sin llegar a los 40 minutos.
Cris, la chica del Blog es quien me aconsejo la heladera ldel, ella la tiene y tambien esta muy contenta.(es amiga:))
No se de momento es todo lo que puedo aportar , espero os sirva de ayuda

;)


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pues te cuento como he preparado yo hoy el de kit kat por que tus niños tienen que comer helado cremosito si o si no tenemos otra eleccion:dientes:

un brik de nata de montar.

un vaso de leche(200grs)

3 cucharadas de azucar.
dos cucharadas de azucar invertido.
un paquete de kir kat (un paquetito)

1º batimos la nata con un batidor manual hasta que la veas un poco montada (que se vea gordita) y añades la leche mezclas y añades los azucares.
todo esto esta bien frio de la nevera pero aun asi o he metido al congelador unos 10 minutos y mientras machaco con ayuda de un tenedor un paquete de kit kat.
preparas la heladera y la enciendes en este momento con la heladera en marcha y por el bocal añades la mezcla dejas 30 minutos y cuando pase el tiempo por el bocal echas el kit kat y dejas 10 minutos mas no apaques la maquina en ningun momento y nada mas acabar lo pones en un tuper y al congelador yo solo lo he tenido el rato de comer y estaba deliciussssss.
animo que veras que pronto te saldra bien:D


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Gracias a las dos. Cbc mi hijo me dice esta noche mami mañana q helado vas a hacer? El como yo ....con ilusion pero luego no sale nada, :(. El azúcar invertido ya lo tengo hecho, no se si descubriré que hago mal porque esta claro q algo no esta bien, pensaba q con la heladera era mas facil, o yo soy muy torpe claro. Gracias por vuestra ayuda cbc. Mañana hare el de kit Kate a ver q tal :beso::beso::beso: Y mil gracias por todo.


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Hola baldo. De ignorancia nada, es normal que no sepas que son pues es un producto típico de la isla de Gran Canaria que fuera del archipiélago no es demasiado conocido. Son "suspiros de Moya": unos merengues hechos desde hace más de 50 años de manera artesanal y en el municipio de Moya (Gran Canaria) y cuyos ingredientes son claras de huevo, azúcar y limón y nada más. Están buenísimos!!
Besitos!


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Hola baldo. De ignorancia nada, es normal que no sepas que son pues es un producto típico de la isla de Gran Canaria que fuera del archipiélago no es demasiado conocido. Son "suspiros de Moya": unos merengues hechos desde hace más de 50 años de manera artesanal y en el municipio de Moya (Gran Canaria) y cuyos ingredientes son claras de huevo, azúcar y limón y nada más. Están buenísimos!!
Besitos!


aaaaahhhhh, merenguitos qué ricos!!!!! Gracias!
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pues te cuento como he preparado yo hoy el de kit kat por que tus niños tienen que comer helado cremosito si o si no tenemos otra eleccion:dientes:

un brik de nata de montar.

un vaso de leche(200grs)

3 cucharadas de azucar.
dos cucharadas de azucar invertido.
un paquete de kir kat (un paquetito)

1º batimos la nata con un batidor manual hasta que la veas un poco montada (que se vea gordita) y añades la leche mezclas y añades los azucares.
todo esto esta bien frio de la nevera pero aun asi o he metido al congelador unos 10 minutos y mientras machaco con ayuda de un tenedor un paquete de kit kat.
preparas la heladera y la enciendes en este momento con la heladera en marcha y por el bocal añades la mezcla dejas 30 minutos y cuando pase el tiempo por el bocal echas el kit kat y dejas 10 minutos mas no apaques la maquina en ningun momento y nada mas acabar lo pones en un tuper y al congelador yo solo lo he tenido el rato de comer y estaba deliciussssss.
animo que veras que pronto te saldra bien:D


yo el otro dia lo realice este helado siguiendo tu receta pero yo estoy un poco pez con la heladera porque e hecho dos helado y ninguno sale bien.
el sabor esta genial, pero en la heladera se queda un poquito liquido con lo cual lo meto al congelador y ya se queda hecho una pieza y si lo dejas descongelar se empieza a poner liquido:cry: que es lo que me puede pasar???
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Lunyta entonces tu estas como yo. Mi hijo me quiere ayudar esta tarde a preparar el de kit kat q ha puesto cbc y ahora me ha dicho mami yo te ayudo y veras como sale bien, ayyyy y yo sabiendo q me va a salir como los demas. Pero veras como con la ayuda de cbc lo vamos a conseguir seguro. Besitosssss


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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