Jump to content

Ya tengo la heladera del lidl me ayudais?

Puntuar este tema:


paloma40

Recommended Posts

  • Respuestas 74
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paloma40

    15

  • Simpa

    14

  • fineta63

    11

  • baldo31

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


joer no me digas eso jejeje que por ejemplo la de polvo se la coji a mi suegra y la tenia la mujer desnatada pero mira que comprar una bolsa de esas grandes para dos veces cmo que no apetece.
probare a hacer algun helado con leche entera pero no creo que sea ese mi problema el mio es que soy muyyy torpe


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas,yo todos mis helados los hago con leche semi-desnatada,la leche en polvo es entera,y no os vayais a creer que nada mas usandola para los helados se gasta que da gusto :lol: animo ya vereis como lo conseguireis ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si lo de la leche lo digo por descartar :duda:yo utilizo entera o desnatada a veces mezclada como me da quiero decir que esto de los helados no tiene ningun misterio o eso creia yo ...ha probado con leche ,sin leche ,con queso con yogurt,con frutas con chocolates...... y siempre me ha salido. a si que yo cada dia estoy mas segura de que va a ser culpa de la heladera:enfermo:
estoy esperando a ver si paloma hace el helado sin nata y si tampoco le sale .....
Simpatia yo nunca utilizo leche en polvo tu para que se la pones para dar mas consisitencia mas cremosidad......ya me diras pero nunca me acuerdo de ponerla en la lista de la compra.:leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si lo de la leche lo digo por descartar :duda:yo utilizo entera o desnatada a veces mezclada como me da quiero decir que esto de los helados no tiene ningun misterio o eso creia yo ...ha probado con leche ,sin leche ,con queso con yogurt,con frutas con chocolates...... y siempre me ha salido. a si que yo cada dia estoy mas segura de que va a ser culpa de la heladera:enfermo:
estoy esperando a ver si paloma hace el helado sin nata y si tampoco le sale .....
Simpatia yo nunca utilizo leche en polvo tu para que se la pones para dar mas consisitencia mas cremosidad......ya me diras pero nunca me acuerdo de ponerla en la lista de la compra.:leer:


La nata ademas de darle mas sabor a la nata,hace el efecto de los huevos,si te fijas los helados de las heladerias en su gran mayoria llevan huevos,ya sea yemas o claras y estas ultimas se hechan crudas y a mi no me gusta nada :(,prueba un dia y comprobaras la diferencia,tambien se usa para endurecer la nata como estabilizador,hoy he usado los polvos del batido de vainilla ya pondre la receta :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, os agradezco mucho vuestras palabras, cbc y simpatía....habeis hecho mucho por mi y os lo agradezco. Ayer estaba muy cabreada porque mis hijos fueron con toda su ilusion a probar el helado de kit Kat y cuando lo abrieron ya vi q la cosa no marchaba bien, ahi estaba el maldito helado con la nata hecha mantequilla y mas duro q una piedra. Por la noche estuve mirando por internet y lei varios blogs de expertas en helados y decían q la nata tenia q ser liquida, q la nata montada se usa solo en helados q la receta lo especifique. Yo no se si es asi pero ayer puse la nata semi montada y cuando la mezcle con el azúcar, la le he, el azúcar invertido...estaba blandita y cuando la saque de la nevera ya eran bolitas de mantequilla, de todos modos lo puse en la heladera, pero nada salen las bolas igual. Mañana probare el de yogur cbc y ya sera el ultimo. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, os agradezco mucho vuestras palabras, cbc y simpatía....habeis hecho mucho por mi y os lo agradezco. Ayer estaba muy cabreada porque mis hijos fueron con toda su ilusion a probar el helado de kit Kat y cuando lo abrieron ya vi q la cosa no marchaba bien, ahi estaba el maldito helado con la nata hecha mantequilla y mas duro q una piedra. Por la noche estuve mirando por internet y lei varios blogs de expertas en helados y decían q la nata tenia q ser liquida, q la nata montada se usa solo en helados q la receta lo especifique. Yo no se si es asi pero ayer puse la nata semi montada y cuando la mezcle con el azúcar, la le he, el azúcar invertido...estaba blandita y cuando la saque de la nevera ya eran bolitas de mantequilla, de todos modos lo puse en la heladera, pero nada salen las bolas igual. Mañana probare el de yogur cbc y ya sera el ultimo. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ok aqui se lo beben con leche fresca:D
pues a mi tampoco me gusta nada la idea de huevos crudos provare con la leche en polvo


;):guapa:
Buenas' date= os agradezco mucho vuestras palabras, cbc y simpatía....habeis hecho mucho por mi y os lo agradezco. Ayer estaba muy cabreada porque mis hijos fueron con toda su ilusion a probar el helado de kit Kat y cuando lo abrieron ya vi q la cosa no marchaba bien, ahi estaba el maldito helado con la nata hecha mantequilla y mas duro q una piedra. Por la noche estuve mirando por internet y lei varios blogs de expertas en helados y decían q la nata tenia q ser liquida, q la nata montada se usa solo en helados q la receta lo especifique. Yo no se si es asi pero ayer puse la nata semi montada y cuando la mezcle con el azúcar, la le he, el azúcar invertido...estaba blandita y cuando la saque de la nevera ya eran bolitas de mantequilla, de todos modos lo puse en la heladera, pero nada salen las bolas igual. Mañana probare el de yogur cbc y ya sera el ultimo. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ok,esperamos tu prueba,mucha suerte :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...