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Ideas para una tarta

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silvimiri

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Pues el domingo es la comunion de mi hija y aunque tengo ciertas cosas encargadas me gustaria hacer algo por mi misma. En un principio tenia pensado hacer la tarta de queso pasiega que viene en el recetario de la CF101 porque es rapida y se la pueden comer con la mano tipo pasteles pero me gustaria que me dierais alguna idea de algo parecido, tipo quesada, rapido y limpio de comer. Tambien voy ha hacer unos bombones con fresas que vi en el programa de Arguiñano. SOS :(


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YO TEBNGO ALGUNAS TARTAS DE ESE TIPO NO, MINA PUEDES HACER LA TARTA QUE TE GUSTE Y HACERLE UNA LAMINA DE CHOCOLATE CON EL DIBUJO QUE LE GUSTE
LA TARTA DE CHUCHES NUNCA FALLA! O EN VEZ DE TARTA BROCHETAS

TE PONGO ALGUNAS

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[h=2]domingo, 1 de abril de 2012[/h][h=3]TARTA DE QUESO, YOGURT Y FRESÓN[/h]

Esta tarta que hoy traigo, ha sido para celebrar el 40 cumpleaños de mi marido.

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Ingredientes para la tarta:
3 Yogures (fresa, mora, frambuesa)
1 Yogurt natural azucarado
1 Tarrina queso crema light de 300 Gr.
6 Cucharadas de azúcar
250 Gr Fresón limpio (sin el rabito)
4 Fresones cortados en trocitos
4 Fresones para cortar en rodajas y poner al rededor de la tarta.
10 Hojas de gelatina

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Ingredientes para la cobertura:
12 Fresones
3 Cucharadas soperas de azúcar
3 Cucharaditas de café de agar-agar.

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Preparación de la base:
Trituramos las galletas, añadimos el cacao y el azúcar, removemos y le añadimos el queso crema, mezclamos todo hasta conseguir una pasta, y ponemos en el fondo de un molde desmontable. Reservamos en el frigorífico.

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Preparación de la tarta:
Ponemos en remojo con agua fría las hojas de gelatina.
Trituramos los fresones con el azúcar y colamos para que no caigan las pepitas.

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En un bol ponemos el queso crema y los 3 yogures de sabores, mezclamos todo bien.

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En un cazo, ponemos a fuego suave el yogurt natural y le añadimos la gelatina hidratada. Removemos hasta que se deshaga.

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Mezclamos ahora todo los ingredientes

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Ponemos un poco de la mezcla en el molde que teníamos reservado en el frigorífico, y le vamos poniendo alrededor los fresones cortados a la mitad

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Le añadimos los fresones troceados a la mezcla y terminamos de llenar con la mezcla que nos queda

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Reservamos el frigorífico.
Mientras se endurece la tarta, vamos preparando la cobertura.
En un cazo, ponemos los 12 fresones y las tres cucharadas de azúcar, lo dejamos 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.

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Pasado ese tiempo, le añadimos el agar-agar.
Removemos y dejamos unos minutos más. Pasamos por el colador y ponemos encima de la tarta cuando ya esté cuajada.

Yo le he puesto un fresón encima para decorar.

Dejamos en el frigorífico, mejor de un día para otro.

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Etiquetas: TARTAS






[h=2]domingo, 18 de marzo de 2012[/h][h=3]TARTA DE FRESA Y CHOCOLATE[/h]

Es la tarta para mañana, el día del padre, así que hasta mañana no podré poner el corte.


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En principio el bizcocho era de Elena, http://chocolatepimienta.blogspot.com.es/2011/07/bizcocho-humedo-sin-huevos-ni-grasa.html pero al final que cambiado casi todo jejej, pero el resultado es muy bueno

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Ingredientes para el bizcocho:


200 Gr. De harina
250 Gr. Azúcar
75 Gr. Colacao
400 Gr. Leche de coco
40 ML. Aceite de oliva virgen extra
2 Sobres dobles de gaseosa.

Preparación:
Ponemos los ingredientes secos en un bol y mezclamos
Los líquidos en otro y batimos, se lo añadimos a los secos y seguimos batiendo para que no queden grumos. Ponemos en un molde engrasado y al horno a 180º 30 minutos aprox. (depende de cada horno)

Dejamos enfriar, mientras vamos hacemos la cobertura.
Necesitamos:
700 ML. Nata para montar
1 Sobre gelatina de fresa
150 de azúcar

Ponemos todo el vaso y montamos con la batidora eléctrica de varillas

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Metemos la nata en la manga pastelera. Y cuando el bizcocho esté frío lo calamos con un poco de jarabe de granadina y leche.
Ahora ya vamos adornando la tarta, luego le he puesto una perlitas en plata y blancas.

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Este es el corte de la tarta.... bueniiiiiiiiiisima!!
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Esto es lo del dibujo xlvrrs2m7g3s5dapwm7i_s.jpg

[h=3]TARTA DE CHUCHES HELLO KITTY[/h]

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[h=2]miércoles, 5 de octubre de 2011[/h][h=3]Tarta de horchata y limón[/h]


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Ingredientes:


1/2 Litro de horchata (y un poquíto más para la cuajada)


200 ml de nata


1 Tarrina de queso crema


2 Sobres gelatina de limón


1 Sobre de cuajada


Ralladura de limón


2 Cucharadas de azúcar (al gusto)


Canela


Galletas de canela


Mantequilla fundida


Preparación:


Hacemos la base triturando las galletas y mezclando con la mantequillafundida y la canela molida, extendemos y reservamos en el frigo.


Ponemos a fuego lento el resto de ingredientes y mezclamos bien, cuando empecéa hervir añadimos la cuajada deshecha en un poco de horchata, y la ralladura del limón, cuando lotengamos listo ponemos en el molde y dejamos enfriar y cuajar.


Para decorar con chocolate, podemos imprimir un dibujo, y poner encima untrozo de papel de hornear y calcamos, ponemos el chocolate fundido en unbiberón de cocina ó en una bolsa de congelados cortando un poquito y a pintar,luego dejamos enfriar y podemos ponerlo en la tart



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Esas tartas son geniales pero no exactamente lo que busco. Esas son para comer con cuchara y plato y ese dia no tengo ganas de andar sirviendo a todo el mundo. Busco algo tipo pastelitos, la quesada la partes en porciones y cada uno puede coger un trozo con la mano y una servilleta. ¿Me he explicado? De todas formas tus tartas son geniales y muy bien decoradas me las guardo para otra ocasion.


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TARTALETA APPLE CURD (para 4 tartaletas) baldo31


BASE:
200 grs. harina floja
100 grs. mantequilla ablandada
1 yema de huevo
2 sobres de azúcar avainillado (16 grs)
2 CD azúcar blanquilla

Amasamos todo y envolvemos la bola resultante en papel film y metemos al frigorífico al menos 1 hora. Luego estiramos, acoplamos a los moldes, pinchamos para que no sufle y metemos en horno precalentado a 170ºC durante 15 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

RELLENO:
Compota:
1 kg de manzanas troceadas
agua un poquito a ojo, que no cubra las manzanas
100 grs. de azúcar
1 palo de canela
1 peladura de limón

Apple curd:
La compota de manzana
2 yemas de huevo
60 grs. de mantequilla
30 grs. de azúcar glass

Decoración:
Los trozos de manzana reservados sin batir
Canela en polvo con azúcar en proporción 1/1 para espolvorear

Preparamos una compota de manzana. En la olla podemos hacerlo en un menú corto y baja presión (en la GMC, menú COCINA 5 minutos). Reservamos unos trozos de manzana para luego decorar las tartaletas, y batimos el resto retirando el exceso de agua si fuera necesario. Lo pasamos por el chino para que quede bien fino y procedemos a hacer la crema de manzana. Primero en la cubeta ponemos menú COCINA tapa abierta con la mantequilla y el azúcar glass, agregamos las yemas y sin parar de remover vamos añadiendo la compota, hasta que lo vemos espesar.

Si los huevos son pequeños, echar tres yemas en lugar de 2, pues si no no nos va a espesar. Es como hacer unas natillas pero en lugar de leche le ponemos la fruta. Si necesitamos espesar más, podemos añadir una pizca de maicena (yo no le he echado).

Con esta crema rellenamos las tartaletas y por encima ponemos unos trozos de compota y espolvoreamos con la canela.

Es una muy buena manera de que los niños coman fruta, y aprovechamos las manzanas que están a muy buen precio.


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Mira estos quedan muy bien

http://cocinandocongoizalde.com/2011/04/13/pastelitos-de-manzana-individuales/

Una idea es que hagas unas planchas de bizcocho, haces varios tipos de brazo de gitano, los cortas en porciones y los pones en la bandeja en capsulas de magdalenas.

Unas tartaletas con crema y frutas frescas, para que no se pongan resecas le pones por encima un almibar.


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Mira estos quedan muy bien

http://cocinandocongoizalde.com/2011/04/13/pastelitos-de-manzana-individuales/

Una idea es que hagas unas planchas de bizcocho, haces varios tipos de brazo de gitano, los cortas en porciones y los pones en la bandeja en capsulas de magdalenas.

Unas tartaletas con crema y frutas frescas, para que no se pongan resecas le pones por encima un almibar.


Esa idea sique me convence. Gracias.;)
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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