Jump to content

Necesito ayuda URGENTE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos. Hoy necesito vuestra ayuda y es por eso que acudo a vosotros.
Vereis, mañana es la fiesta de la guarderia de mi hija y nos vamos todos al campo, mucho niño y mucho papá. Nos han pedido que llevemos algo de comida.
Yo habia pensado en unas rosquillas que hice hace dos años que nos gustaron, me acuerdo que hice la masa en la thermomix, y luego las rosquillas se hacian al horno y quedaban huecas por dentro como con agujeros gordos. Pero ahora no encuentro la receta :cry:

¿Alguien me puede ayudar porfi? :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira estas son,yo creo que triunfarias con ellas tambien ;)http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?276273-Rosquillas-de-Alcala



Simpatiaa muchas gracias por tu ayuda como siempre. :beso:

Pero esas no son las rosquillas que yo busco :coqueta:, aunque viniendo de Roski tienen que estar buenisimas........ seguiré buscando a ver si las encuentro. Todo sea que al final no lleve nada porque se me está pasando la tarde y necesito llevar algo a primera hora de la mañana. Sobre las 9 ni más ni menos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatiaa muchas gracias por tu ayuda como siempre. :beso:

Pero esas no son las rosquillas que yo busco :coqueta:, aunque viniendo de Roski tienen que estar buenisimas........ seguiré buscando a ver si las encuentro. Todo sea que al final no lleve nada porque se me está pasando la tarde y necesito llevar algo a primera hora de la mañana. Sobre las 9 ni más ni menos.

:lol: Ya se que esas no son las que tu buscabas,pero por si te gustan.... :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

simpatiaa, claro que me gustan :lol::lol: me gusta todo lo que engorde.

Lo que pasa es que estas que yo digo las hice un día y los niños flipaban, como eran tan blanditas hasta los bebes las rechupeteaban :lol:

Las de hojaldre no sé, quizás se les haga para ellos un poco secas ¿no?.


Aysssss, Dios que mañana voy al campo de manos vacías. Y no sé que llevar. No sé si pensar en algo salado y pasar del dulce..... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Doya' date=' seran aquellos roscos del amor que hizo medio foro:nodigona:[url']http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=368075&st=0&sk=t&sd=a
Es que recuerdo que por dentro estaban como huecos y que todo el mundo decia que eran riquiiiisimos.
Yo aun los tengo en pendientes:D



sÍIIIIIIIII, síiiiiiiii y síiiiiiiii, esos sonnnnnn .....GRACIAS :beso::beso::beso:

Recuerdo que la masa la hice en la Thx, pero dá igual, los haré así. Aunque ya estaba buscando para llevar algo salado también.....

Así que manos a la obra, haré las rosquillas y algo salado, aunque todavía no se el qué.... ¿alguna sugerencia fácil, fácil y fácil? :coqueta:

GRACIAS ARASIA, me salvaste la vida :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...