Jump to content

Comida casera estilo Foster's Hollywood

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ahora con la crisis, mi costi y yo cada vez nos permitimos menos el lujo de salir a comer o cenar por ahí, así que hay que improvisar!

HAMBURGUESA CASERA al estilo Gordon Ramsay

hamburguesa1.jpg


INGREDIENTES:
- 1/2 kg de carne de ternera picada (con la menor cantidad de grasa posible)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 y media cucharaditas de mostaza Dijon
- De 1 y media a 2 cucharadas de salsa inglesa (Worcestershire sauce) (Yo la he comprado en Alcampo, es una botellita pequeña con una etiqueta naranja que pone Lea&Perrins, en la zona de salsas)
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de ketchup
- 1 cebolla roja (o cebolla morada) para distribuir y mezclar en la picada.

ELABORACIÓN:

1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y dejamos macerando por lo menos durante media hora para que se integren los sabores bien.

2. La carne debe estar a temperatura ambiente antes de empezar a cocinarla.

3. Calentamos al máximo la parrilla/sartén/plancha y cocinamos la carne a nuestro gusto, en mi caso muy poco hecha.


Es importante que sólo demos la vuelta a la carne una sola vez, no conviene andar mareándola dandole muchas vueltas. La hacemos por un lado hasta que empezemos a ver jugos por el lado superior y le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.


Servimos en pan de hamburguesa con lechuga, tomate, cebolla o ingredientes al gusto.


carne.jpghamburguesa2.jpg



PATATAS BACON CHEESE FRIES al estilo Foster's Hollywood



patatas5.jpg


INGREDIENTES:
- Patatas (la cantidad dependerá según el número de personas)
- 200ml de nata de cocinar
- Bacon en tiras
- Mezcla de quesos para gratinar
- Mozzarella (yo no tenía mozarella así que en su lugar eché unas lonchas de cheddar y gouda)
- Colorante alimentario (opcional)
- Salsa Ranch de la marca Ken's Steak House (también la he comprado en Alcampo en la zona de salsas. Es una salsa blanca con una etiqueta verde, el bote es grandecito).


ELABORACIÓN:


1. Pelamos y cortamos las patatas y las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.


2. Mientras, en un cazo, echamos la nata y la calentamos bastante. Añadimos el queso en proporciones mitad mozzarella y mitad mezcla de quesos para gratinar, removemos y, una vez fundido, echamos un poquito de colorante, no mucho, simplemente para darle un color más vistoso.
Si usáis cheddar en la salsa el colorante no es necesario puesto que el propio queso se encarga de darle el color naranjita.


3. Doramos un poco el bacon en una sartén sin aceite y lo añadimos a la salsa de queso que hemos hecho en el paso anterior.


4. Sacamos las patatas de la sartén cuando ya estén hechas y las escurrimos en papel de cocina. Las ponemos en un recipiente apto para hornear, las salamos y añadimos por encima primero un poco de salsa Ranch y después la crema de quesos. No hay que remover, simplemente echar por encima.


5. A continuación echamos un poco más de queso sin fundir y las metemos al horno a gratinar hasta que se dore la parte superior.


Sacamos con cuidado del horno y dejamos enfriar un poco ya que conserva bastante el calor y suele quemar mucho.
















Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ala Lucie como te lo montas' date=' menuda pinta tiene todo................................[/quote']

Clarooo, hay que pegarse un caprichito de vez en cuando, que no todo van a ser problemas y crisis!

Que buenas esas patatas:up: y la hamburguesa aunque no la he probado' date=' soy más de las costillas tambien se ven muy ricas:dientes:[/quote']

Las costillas también son deliciosas, tengo que probar a hacerlas algún día

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esas patatas!! yo las hago pero sin nata, probaré la proxima vez a ver que tal!! yo tambien soy mas de costillas, pero no he conseguido una salsa barbacoa ni unas costillas tan tiernas como las que venden... que hambre de foster me ha entrado!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas::babas::babas:que cosa más rica!!! te ha salido de lujo!!!bravo por tí' date='te felicito:plas::plas::plas:[/quote']

Gracias!!! luego me he tirado media hora recogiendo la cocina, pero ha merecido la pena

Esas patatas!! yo las hago pero sin nata' date=' probaré la proxima vez a ver que tal!! yo tambien soy mas de costillas, pero no he conseguido una salsa barbacoa ni unas costillas tan tiernas como las que venden... que hambre de foster me ha entrado!!!![/quote']

Yo el otro día encontré esta receta, seguramente la haga próximamente: http://www.velocidadcuchara.com/2012/04/costillas-estilo-fosters-hollywood/id=10674

Que comida mas rica' date=' esto les va a encantar a mis hijos. :plas:[/quote']

Sí, a los peques les encanta, yo las he hecho varias veces para mis cuñados y hasta rebañan con pan
:babas::babas::babas::babas:donde dices que es la cena :lol:


Vente!! que ha sobrado mucho!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...