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olla cocimix deluxe no se enciende

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Hola guapa' date='me alegro de volver a leerte,¿No te unes al club de las heladoras? :lol: a mi personalmente la cocimix me salio malisima,ese es un inconveniente que tiene la casa gm que los portes durante la garantia tambien los cobran,por eso y por algunas cosillas mas me pase a la fussion cook que por lo menos los portes son gratuitos como deberian de ser en todas las casas oficiales ;):beso:[/quote']

hola que tal yo tambien me alegro de leerte ,lo que pasa que estoy liada y tengo muy poquito tiempo ,y la heladera si que tengo ya hace mucho tengo una gelato que me compre en el c.i.ya hace come 6 o7 años ,en mi casa comemos helado diario aunque sea en inviernoes la manera que tengo de atravesar la fruta me hago una macedonia de fruta poquita y un yoghur todo junto y lo pongo en dos cuenquitos una bolita de helado encima y es el postre de diario de mi maridin y mio ,asi que mira si llevare hechos helados .encuanto ala olla yo estaba muy contenta con ella y estoy encuanto a como hace las cosas y como salen los guisos pero luego tiene estos fallos que son unas pijadas ya me paso con la gmc que para que funcionesa el menu horno tenia que calentarla primero si no salia el herror e3 y me quede con ella y todavia funciona y bien pero tiene ese fallo y ahora esta que tambien funciona pero esta ya tiene mas fallos y yo mire la tarjeta y es igualita a esa que has puesto tu yyo se la compre a marta (vanadis)la compre ha hecho un año en febrero o por ay he sido de las primeras en comprarla y me costo los 200 euros y todo son fallos y desde luego no voy a pagar un porte de olla para alla y otro para aca y que luego siga igual mientras ande tirare con ella y luego pues ya vere por lo que me decido por que yo sinellas sea la marca que sea si que no puedo vivir .ala que royo se nota que hace mucho que no te hablo.besitos:beso::beso:

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hola que tal yo tambien me alegro de leerte ' date='lo que pasa que estoy liada y tengo muy poquito tiempo ,y la heladera si que tengo ya hace mucho tengo una gelato que me compre en el c.i.ya hace come 6 o7 años ,en mi casa comemos helado diario aunque sea en inviernoes la manera que tengo de atravesar la fruta me hago una macedonia de fruta poquita y un yoghur todo junto y lo pongo en dos cuenquitos una bolita de helado encima y es el postre de diario de mi maridin y mio ,asi que mira si llevare hechos helados .encuanto ala olla yo estaba muy contenta con ella y estoy encuanto a como hace las cosas y como salen los guisos pero luego tiene estos fallos que son unas pijadas ya me paso con la gmc que para que funcionesa el menu horno tenia que calentarla primero si no salia el herror e3 y me quede con ella y todavia funciona y bien pero tiene ese fallo y ahora esta que tambien funciona pero esta ya tiene mas fallos y yo mire la tarjeta y es igualita a esa que has puesto tu yyo se la compre a marta (vanadis)la compre ha hecho un año en febrero o por ay he sido de las primeras en comprarla y me costo los 200 euros y todo son fallos y desde luego no voy a pagar un porte de olla para alla y otro para aca y que luego siga igual mientras ande tirare con ella y luego pues ya vere por lo que me decido por que yo sinellas sea la marca que sea si que no puedo vivir .ala que royo se nota que hace mucho que no te hablo.besitos:beso::beso:[/quote']

No te preocupes que no es ningun rollo :lol: entonces ya eres toda un experta con los helados,a ver si compartes con nosotras algunas de tus recetas, :guapa:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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