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Berenjenas rellenas de carne

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charocarre

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Hacía unos cuantos días que no me pasaba por aquí, pero es que ando liadísima.... tengo unas cuantas recetas para subir, pero con calma


BERENJENAS RELLENAS DE CARNE (TMX)


Receta del blog La Juani de Ana Sevilla. Es una receta tan buena, que sólo he hecho una mínima modificación, que ha sido no cocinar el jamón, sino echarlo en el último momento, para que se quede sin cocinar y no se reseque.


compo.jpg

INGREDIENTES (4 personas)

2 berenjenas grandes
pimienta
chorrito aceite
80 gr. jamón serrano en tacos
100 gr. cebolla
3 dientes ajo
100 gr. pimiento rojo
30 gr. aceite
300 gr. tomate natural triturado
1 cta. azúcar
1/2 cta. orégano
nuez moscada
300 gr. carne picada
queso rallado espolvorear

ELABORACIÓN:

Cortar las berenjenas transversalmente, hacer unos cortes en la pulpa, les echamos un chorrito de aceite y pimienta y las colocamos en el varoma y reservamos.
Picar el jamón con 6 golpes de turbo. Reservar.
Sin lavar el vaso, añadir la cebolla, los ajos y el pimiento. Picar 4 segundos a velocidad 4.
Añadir el aceite y sofreír 8 minutos, temperatura varoma, vel.1.
Añadir el tomate, azúcar, orégano, pimienta y nuez moscada, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. varoma, vel.2.
Secar las berenjenas con papel de cocina y sacar la pulpa, echar al vaso y picar, 4 seg. vel.4.
Precalentar el horno a 200º.
Añadir al vaso la carne picada, remover el conjunto con la espátula y guisar 10 min. Varoma, giro izda, vel. 1. Añadir el jamón reservado y mezclar.
Rellenar las berenjenas, espolvorear queso rallado y hornear 30 minutos.


P1070713.JPG



NOTA: Comprobar de sal, con el jamón en principio no necesitaría nada de sal.


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Te han quedado magníficas. :plas::plas:


Mil gracias, estas de carne nos encantan :beso::beso:

Ya te echaba yo de menos:)
Y que ricas esas berenjenas:plas::plas: me las comia yo ahora sin pensarlo:up: con el cuento de la dieta ultimamente solo las como a la plancha:cry:


eso de la dieta es una kk, madre mía, siempre estamos igual
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Mmmmmm... riquisimas. Hace que no las como. Ceo que las haré más pronto de lo que pensaba


da un poco de pereza pensar en hacerlas, pero estas con la thermomix me parecieron muy rápidas de hacer
Pero qué ricas tienen que estar' date=' menuda pinta!! :plas::plas::plas:[/quote']

ya te digo si están ricas, y con el jamoncito....

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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