Jump to content

ante todo me presento

Puntuar este tema:


Laia Valls

Recommended Posts


Buenas noches a todos, acabo de iniciarme en este mundo, soy amante de la cocina., nunca habia tocado:up: reposteria, tartas. . .
Bueno, despues de ver una tarta fondant que le regaló una amiga a su marido, me tocó la mosca en la nariz, y en una semana, compré lo necesario y hoy he hecho la primera tarta, un regalo para mi hermano.

Deberia ser una replica a su Mini Classico he hecho lo que he podido, y ha triumfado.

;)
vosotros que opinais?

Buenas noches y espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Hola Guapa, bienvenido a este mundo repostero,

a ver, primero lo bueno El modelado te ha quedado estupendo, vamos parece un cochecito de juguete, te ultrafelicito... lo que si tienes que aprender es a trabajar un poco mejor el fondant para que no se te vean las manchas de chocolate y esas cosillas y serás la reina de las fiestas.

De verdad el cochecito ESTUPENDO!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Los Naranlos,
ante todo, la pasta fondant creo que la dejé demasiado fina, por lo que al hacer los dobletes en las esquinas y el capó delantero, se rompió...tapé muchas, pero iba muy mal de tiempo....
bueno, esta semana volveré ha hacer uno, aunque esta vez no me voy a complicar tanto, pero así iré trabajando con la fondant hasta que dé con su textura exacta para poder cubrir sin problemas.

Os iré ensenñando mis pasos.

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Hola Laia,
si eso es muy importante, dejar el fondant un poquito grueso para que no se rompa.
La próxima vez saca fotos para un paso a paso a ver como hiciste el coche y nos lo enseñas a tosa, yo con el modelado voy fatal, siempre prefiero pintar en vez de modelar, pues no se me da muy bien el asunto, jeje.
Tranquila lo del fondant es cogerle el truquillo, pero eso es tan rápido que ni te vas a dar cuenta.

Un beso y gracias por compartir.

Rumiana:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los Naranjos, a mi me pasa todo lo contrario, me encanta el modelaje y creo que no se me da muy mal :coqueta: ahora me he aficionado a poner figuritas hechas de fondant pequeñitas en mis cupcakes. Con lo que me tengo que poner es con el tema de pintar directamente en fondant a ver que tal :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...