Jump to content

KDD Madrid 2012 - Fotos Sábado

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fatboy36

    9

  • FLORELILA

    4

  • Juanpe

    3

  • burbuleta

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


El jefe es muy buen fotografo... 36_7_2.gif,je,je, pero en persona son mucho más guapas... :beso:

Nos vemos en Chile...(Behbeh ;))

que bien sabes quedar ejjejejeje seguro que no piensas de mi lo mismo jajjajajajja por lo de cule ehhhhhhh
:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El jefe es muy buen fotografo... 36_7_2.gif,je,je, pero en persona son mucho más guapas... :beso:

Nos vemos en Chile...(Behbeh ;))



Lo del fotografo es indiscutible ,es buenísimo ...nos ha sacado guapas :guapa:y todo pero no creas tu que con piropos nos vas a ganar ;pensamos darte ruido:bate: ...el sueldo tendrás que sudarlo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bocata_jam

Bueno yo me quede con ganas de cotorrear más, y es que estaba pendiente del costillo. Pero en Madrid enseguida organizamos algo y nos ponemos al día!!
Nacho :bate: que no me has sacado en ninguna, bueno, no pasa nada, seguro que salgo con los ojos cerrados, para variar :lol::lol::lol:
Me encantó conocer en persona a muchas de vosotras que no conocía y volver a ver a las que si conocía aunque no pudimos hablar tanto como nos hubiera gustado.

PD. Encarna espero que lo pasaras bien, ya nos pondrás alguna receta con esa "peaso olla" que te tocó y haremos lo que podamos con los ingredientes que tenemos en casa :dientes::beso::beso::beso: para tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Bueno yo me quede con ganas de cotorrear más, y es que estaba pendiente del costillo. Pero en Madrid enseguida organizamos algo y nos ponemos al día!!
Nacho :bate: que no me has sacado en ninguna, bueno, no pasa nada, seguro que salgo con los ojos cerrados, para variar :lol::lol::lol:
Me encantó conocer en persona a muchas de vosotras que no conocía y volver a ver a las que si conocía aunque no pudimos hablar tanto como nos hubiera gustado.

PD. Encarna espero que lo pasaras bien, ya nos pondrás alguna receta con esa "peaso olla" que te tocó y haremos lo que podamos con los ingredientes que tenemos en casa :dientes::beso::beso::beso: para tod@s


me gusto conocerte en persona, aunque ya te conocia por el foro:)
aunque estaba enfrente la mesa era tan ancha que no podiamos hablar:(

yo creo haber visto una foto tuya, mira en el post de la kedada las fotos de alcoiama.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna' date=' es que entre Santiago de Chile y Santiago de Cuba, hay una gran diferencia, yoUn beso prefiero el de Cuba, estoy ansiosa por conocer al cantinero de la canción.Besitossss[/quote']

Cuba????... esto mejora...:D:lol:

Behbeh, que al final esto se lia y te ahorras la peluca...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Jooooo:o sí que el camino de Santiago da vueltas:o, y sí que tienes banderas para poner:lol:.

Behbeh, que entre todos te han recolocado el pueblo, que te pierden:D. Lo que veo es que voy a tener que ahorrar mucho más que lo previsto:sinunduro:. A ver si nos encuentran unos cuantos Santiagos más.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...