Jump to content

Revista "Tartas y más", ¿Que os parece?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Si es que no lo puedo evitar, creo que tengo un problema, revista, libro o aparato de cocina, nuevo que veo, revista, libro o aparato que se me antoja, y aunque me corto mucho de comprarmelos, porque ya he hecho alguna compra inutil que otra, no puedo evitar quedarme con la espinita de si sera bueno o practico. El otro dia en la papeleria donde compro las revistas, alguna que otra vez de la thermomix y el especial de lecturas, vi una revista nueva, aunque ya va por el numero 6, se llama "Tartas y mas" la estuve ojeando y la verdad que las recetas y fotografias tienen una pinta ¡espectacular!, unas tartas...nos rellenos...madre mia!!pero el caso es que en mas de una ocasion, he comprado alguna revista o libro en que la pinta era buena, pero por mas que seguia la receta al pie de la letra, esta no salia bien...seguro que mas de un@ sabra de lo que hablo. La revista en cuestion cuesta 3,60€, podria comprarme una y probar a ver que tal, pero me gustaria saber vuestra opinion, si alguien la ha comprado ya y ha hecho alguna receta, o alguna que tenga mas idea que yo en esto de reposteria la ha visto, ojeado y leyendo sus recetas ha podido ver si estan bien redactadas o si tiene fallos.
En fin...:nodigona:, siento el rollo soltado. Gracias anticipadas, aunque sea solo por molestaros en leer esta chorrada. Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainss no sabes como te entiendo, yo si la hubiera visto seguro que la hubiera comprado, no me resisto y luego a excepción de la revista oficial de thermomix, casi nunca me salen las recetas que traen:frito:. Así que no soy buena para aconsejarte:lol: Yo seguro que me la compraría y luego no serviría para nada.
Ahh pero mira, compre 2 fasciculos de los moldes aquellos de "delicias al horno" y las recetas SALEN y son muy muy buenas además. Tal vez esta revista sea seria y si vengan bien puestas:meapunto:
A ver si alguien la ha comprado y nos puede sacar de dudas:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me ha pasado muchísimas veces comprar una revista o libro y luego llevarme un desengaño. Algunas porque llevaba algún ingrediente y luego en la elaboración dicho ingrediente no aparecía :grrr:. Otras por llevar cosas que en la receta original no existen, como en un libro que tengo a la paella valenciana le ponen :duda: chorizo, almejas... se les pueden poner estos ingredientes, pero no es paella, será arroz con chorizo y almejas, creo.
Así es que hace mucho que no compro ninguna revista ni libro, a no ser que sea algo que me vuelva loca.
Espero que alguien te pueda ayudar. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que yo tampoco te puedo ayudar gran cosa, yo la vi un día y otro y otro hasta que al final un día acabé cayendo en la tentación y la compré. Las fotos son muy guapas y todo tiene una pinta muy rica pero si te digo la verdad todavía no hice ninguna receta de las que trae, así que no puedo decirte si salen bien o mal. Hay tantas cosas dulces que me apetece hacer y tengo tantas recetas, que al final siempre me pasa lo mismo, las compro, las miro bien la semana en la que las compro y después la mayoría se quedan en el olvido y mucho es porque no me inspiran confianza y me da pereza ponerme a hacer algo para que luego acabe saliendo mal... Las recetas aparentemente vienen bien explicadas y no suele pedir ingredientes raros, además trae un apartadito con consejos y trucos que puede resultar útil. A ver si un día de estos me animo a hacer algo y así os cuento qué tal.

Ésta es la que yo tengo, el número 3:
k7nnq.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains!!! Lo único que nos faltaba a las/los cvcq, Internet!!!!!! Lo que no ve una, lo hr la otra y ya es la perdición. Con lo tranquilas que estabais vosotras sin saber de esta revista, jeje, hala! Ahora el próximo día que vayáis al kiosko a ojearla, a mi la dependienta ya empieza a mirarme rara, porque voy, obró y puro, durante un rato la misma revista y como no estoy segura no me la llevo. Cualquier día me dice algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...