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Os presento... ¡Mi cocina!!

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bolerita

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Pues sí, ya sé que llevo muuuuucho tiempo con ésto de las obras, que han durado más que las del Escorial, pero qué se le va a hacer, los pobres tenemos que hacer las cosas poco a poco y los "poyaques" son de lo peor....:grrr::grrr::grrr: (¿qué es un "poyaque"?: "pos ya que estamos vamos a hacer ésto" "pos ya que estamos vamos a hacer lo otro.... ):lol::lol:Bueno, para los que no saben de la misa la media, os diré que mis famosas obras comenzaron en Navidad, con dos meses que me fui de okupa a casa de mis padres y con un préstamo que iba encogiendo más rápido que las cosas que se iban terminando.:cry::cry::cry: Cambiamos la cocina (que literalmente se me estaba cayendo a trozos), con alicatado incluído, baño y puertas. Ahora me alegro mucho, pero creo que la peor maldición que se le puede echar a alguien es "ojalá te tires toda tu vida de obras....":pelea::pelea::pelea:

Por fín éste sábado comenzaron las presentaciones: no había dejado que nadie de la familia viniera a verlo, porque las paredes de la entrada y el pasillo estaban sin terminar, pero tampoco había presupuesto para hacerlo, así que me costó, pero les impedí el paso.... Una tiene su orgullo!!:duda::duda::duda:

Vinieron mis padres, mis hermanos y mis sobrinos, que me han aguantado lo peor, sobre todo Jesús, el marido de mi sobrina que me ha ayudado muchísimo en la obra y ha soportado mis manías. Muchas gracias sobrino, eres un sol.:beso::beso:Pero claro, como decía mi hermano, -"yo no voy a ver el piso, yo voy a comeeeeerrrr!!!"- Pues había que preparar algo especial. Somos mucho de picoteo, así que nada de menú fuerte:

  • Mousse de huevas de lumpo con salmón
  • Magdalenas de bacon, queso y nueces
  • Magdalenas de salmón, queso crema y pepinillos
  • Tartaletas de paté de marisco
  • Piruletas de queso con mermelada de higos
  • Tostas de solomillo con cebolla caramelizada

Y de postre, Puding de almendras y anís.Ya os iré poniendo las fotos y recetas en los próximos post.
Les gustó mucho el cambio... bueno no sé si les gustó más la obra o la comida, pero yo engordé lo menos dos kilos de satisfacción, sobre todo al ver a mi madre emocionada. La pobre lo ha pasado igual o peor que yo, ya que era mi paño de lágrimas.:guapa::guapa::guapa:

Y como lo prometido es deuda, aquí van las fotos!




Mi cocina antes y después....

cocina+antes+y+despues.jpg

[TABLE=class: tr-caption-container]
[TR]
[TD=align: center]pasillo+antes+despues.jpg
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=class: tr-caption, align: center]Mi pasillo antes y después...
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]




mosaico+3.jpg


mosaico+4.jpg



mosaico+5.jpgEsta despensa es comodísima, no tienes que agacharte y rebuscar.....
mosaico+6.jpg
Y lo que tantas ganas tenía: un módulo de gas.

Es increíble que en el mismo espacio coja el doble de cosas... Por cierto, Michel, gracias por tu paciencia con el diseño. Ah! Michel es de Cocinas Schmitd.


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Véronique

Tienes buen gusto y te ha quedado una cocina muy bonita y muy práctica. Enhorabuena:up:. Ahora recuerdo un post antiguo sobre las fotos de cocina de cada una, a ver si lo encuentro y lo subo para que puedas poner tu cocina allí también.
:beso::beso::beso:


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Véronique

Tienes buen gusto y te ha quedado una cocina muy bonita y muy práctica. Enhorabuena:up:. Ahora recuerdo un post antiguo sobre las fotos de cocina de cada una, a ver si lo encuentro y lo subo para que puedas poner tu cocina allí también.

Aquí lo he encontrado, en las cocinas programables.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?157189-OT-Fotos-de-nuestras-cocinas(-Quien-se-atreve)&highlight=fotos+cocinas
:beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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