Jump to content

¿Me podeis ayudar con unos langostinos al horno?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, ahí va mi pregunta, igual es un poco tonta. El domingo voy a tener gente en casa para comer. Había pensado poner unos langostinos al horno. Y tengo dos dudas principales:

- ¿puedo pelar los langostinos con antelación y dejarlos en la bandeja preparados para meter al horno en el momento apropiado?. Había pensado pelarlos unas horas antes y dejarlos con papel film. ¿Creeis que es posible o se me quedarán secos?

- He visto una receta que es con ajo, perejil y Pedro Xijemez. ¿Hay algun otro vino que de el mismo resultado (o parecido) y sea más barato?.

Y ya de paso...¿Que recetilla haceis vosotras?

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sui yo precaliento el horno, echo un puñado grande de sal gorda, lo reparto en la bandeja, añado los langostinos, echo por encima aceite y un poco mas de sal gorda y dejo unos 8 minutos segun el tamaño del langostino y sirvo. Con esto éxito seguro,todos comen a la vez, no huele la casa y ademas fácil de limpiar, sin complicaciones vamos. Espero haberte ayudao. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tambien puedes hacer langostinos en micro con está receta o igual pero en el horno, pero yo no le quitaria la piel http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?260643-Gambones-en-microondas-muy-buenos :beso:

y está con all i oli que salen tbn muy buenos http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/04/langostinos-con-all-i-oli-al-horno.html ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira estos de missis estan buenisimos yo los pongo con vino blanco
son de missis que me al paso hace tiempo wink.gif las almendras no me se la receta.
LANGOSTINOS AL HORNO ( de barbara) missis


Para 4 personas:
800 grs. de langostinos frescos o congelados. Una caja de langostinos congelados Pescanova de tamaño grande es ideal. Tened una siempre en el congelador, para visitas imprevistas.
2 Ajos picados. O ajo deshidratado, que no devuelve.
1 Cucharadita de copos de cayena. Si no tenéis un molinillo de cayena machacar la cayena en rama (guindilla seca) en un mortero. con cuidado que pica
Sal.
Pimienta blanca.
Aceite de oliva.
1 Chorrito de Oporto. (no tenia oporto y le puse moscatel quitapenas)

Modo:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar artústicamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y los copos de cayena por encima. Rociar con el aceite y con un poco de Oporto.
Cocinar por 10 minutos en el horno a temperatura alta. Os vais a chupar los dedos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[h=2]Te digo como los preparo yo ,en la bandeja del horno lo pincelo con aceitepara que estén mas jugositos, encima colocas los langostinos ya descongeladossi es que son congelados, los echas sal por encima a tu gusto, después con la misma mano cojes un limón y selo estrujas repartiendo bien por encima todo el limón, a continuación machacasajos la cantidad que tu quieras y perejil con aceite y lo viertes todo encimade los langotinos pones el horno a 200 gr. Cuando este caliente introduces labandeja los dejas 15 minutos bueno también depende del horno pero salen muyricos sobre si están calentitos se me olvidaba también depende mucho del tamañodel langostino para que no se quede crudos…[/h]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...