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¿Me podeis ayudar con unos langostinos al horno?

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Hola, ahí va mi pregunta, igual es un poco tonta. El domingo voy a tener gente en casa para comer. Había pensado poner unos langostinos al horno. Y tengo dos dudas principales:

- ¿puedo pelar los langostinos con antelación y dejarlos en la bandeja preparados para meter al horno en el momento apropiado?. Había pensado pelarlos unas horas antes y dejarlos con papel film. ¿Creeis que es posible o se me quedarán secos?

- He visto una receta que es con ajo, perejil y Pedro Xijemez. ¿Hay algun otro vino que de el mismo resultado (o parecido) y sea más barato?.

Y ya de paso...¿Que recetilla haceis vosotras?

Gracias.


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Sui yo precaliento el horno, echo un puñado grande de sal gorda, lo reparto en la bandeja, añado los langostinos, echo por encima aceite y un poco mas de sal gorda y dejo unos 8 minutos segun el tamaño del langostino y sirvo. Con esto éxito seguro,todos comen a la vez, no huele la casa y ademas fácil de limpiar, sin complicaciones vamos. Espero haberte ayudao. Un saludo


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tambien puedes hacer langostinos en micro con está receta o igual pero en el horno, pero yo no le quitaria la piel http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?260643-Gambones-en-microondas-muy-buenos :beso:

y está con all i oli que salen tbn muy buenos http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/04/langostinos-con-all-i-oli-al-horno.html ;)


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mira estos de missis estan buenisimos yo los pongo con vino blanco
son de missis que me al paso hace tiempo wink.gif las almendras no me se la receta.
LANGOSTINOS AL HORNO ( de barbara) missis


Para 4 personas:
800 grs. de langostinos frescos o congelados. Una caja de langostinos congelados Pescanova de tamaño grande es ideal. Tened una siempre en el congelador, para visitas imprevistas.
2 Ajos picados. O ajo deshidratado, que no devuelve.
1 Cucharadita de copos de cayena. Si no tenéis un molinillo de cayena machacar la cayena en rama (guindilla seca) en un mortero. con cuidado que pica
Sal.
Pimienta blanca.
Aceite de oliva.
1 Chorrito de Oporto. (no tenia oporto y le puse moscatel quitapenas)

Modo:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar artústicamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y los copos de cayena por encima. Rociar con el aceite y con un poco de Oporto.
Cocinar por 10 minutos en el horno a temperatura alta. Os vais a chupar los dedos.


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[h=2]Te digo como los preparo yo ,en la bandeja del horno lo pincelo con aceitepara que estén mas jugositos, encima colocas los langostinos ya descongeladossi es que son congelados, los echas sal por encima a tu gusto, después con la misma mano cojes un limón y selo estrujas repartiendo bien por encima todo el limón, a continuación machacasajos la cantidad que tu quieras y perejil con aceite y lo viertes todo encimade los langotinos pones el horno a 200 gr. Cuando este caliente introduces labandeja los dejas 15 minutos bueno también depende del horno pero salen muyricos sobre si están calentitos se me olvidaba también depende mucho del tamañodel langostino para que no se quede crudos…[/h]


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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