Jump to content

bolso

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Toda la tarde para hacer la tarta,uf que calor he pasado!el fondan estaba como blando casi no podía manejarlo,supongo que sera por el calor,ademas el relleno era de queso mascarpone y nata con azucar,vamos que no podia dejarlo fuera de la nevera ,asi que como ya hace dias que queria probar a meter la tarta de fondan en la nevera hoy era el momento .

Hace ya tiempo que lei de personas que hacen sus tartas y las guardan en la nevera ,yo quería saber el resultado por mi misma ,y en ello estoy de momento la tarta esta estupenda fresquita y el fondant intacto.
Me pasaba lo mismo con el azucar después de leler y leer que el azucar tenia que ser comprada , empece a ver que varias personas la preparaban en thx y despues de probarlo también me gusta el resultado ,eso si no se puede hacer asi como asi tenemos que seguir unas pautas sencillas pero que prefiero contarlo en un post solo para el y el fondant de miel un fantástico descubrimiento para mi.


INGREDIENTES:
Bizcocho de chocolate.

aqui receta
250 de queso mascarpone.
4 cucharadas de azúcar glass.
100 de nata para montar.
Almíbar de café.
En primer lugar haremos el azúcar glass a velocidad 5/10 durante un minuto y medio ,he pulverizado 200grs y así ya tengo para otras veces.Reservemos el azúcar y ponemos el resto de los ingredientes menos el almíbar de café.Mezclamos a vel 4 unos segundos y ponemos la mariposa en las cuchillas.Batimos a vel 3 y medio durante 30 segundos mas o menos.
Con ayuda de un pincel bañamos el bizcocho con el almíbar de café.
Rellenamos la tarta y cubrimos con fondan




DSCN5994.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias susimix ,por dentro esta muy buena ,por fuera pues con lo problemillas que he tenido no se aguantaban muy bien los adornos :herida: he tenido que poner las asas largas para disimular fallos :( otro dia me pondre con el aire fresquito es que mi casa es un horno:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tea quedado chulisima!!! y me encanta la idea para cuando tenga que hacer la tarta a una chica. Que tal el resultado de la nevera?? es que se me ha antojado el relleno de crema de naranja que alguien (tengo una memoria horrible, lo siento por la autora) puso hace unos dias y claro, no me fio con el calor de dejarlo fuera.

Yo tengo que hacer una tarta para 11 para el domingo, haber que hago, si me llegan el pedido me atrebere con el fondant y sino le hare el dibujo en chocolate coloreado, sea lo que sea lo que haga lo cuelgo en cuanto pueda.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues al sacarla de la nevera no note nada especial ,el fondant estaba mas durito pero sin exagerar y no "sudaba" que era el miedo que me daba ,como era bastante alto lo tuve que meter sin tapar ya que no tenia ningun tupper con esa medida ademas mi nevera no es no frost tiene 16 años y por detras siempre tiene una capa fria:enfermo: asi que contando todo eso yo en verano las metere a la nevera que si no los rellenos son muy limitados y yo soy muy miedica para eso de tenerla fuera del frigo:D donde as hecho el pedido?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues habra que probar a meter alguna tarta en la nevera, aunque mi nevera siempre esta a tope, así que creo que me ira mejor dejarla fuera :lol:.

CBC he hecho el pedido en "la galleta de jengibre", apartir de 55 € n cobran gastos de envio, pero lo mandan por correos, espero que me llegue hoy, pero como no hay nadie en casa si puedo ire mañana a recogerlo, así que la tarta del domingo sera de chocolate coloreado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...