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♥delicia de limÓn a las tres capas♥

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FLORMZN

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Esta delicia de limón tiene la peculiaridad de que consta de tres capas, una que una mousse de limón, la segunda es de crema pastelera de limón, y la última de gelatina tambien de limón. Ésto hace que sea una delicia para el paladar. Os la recomiendo !!!Ingredientes para la base
Un molde de 24 cm.1 rulo de galletas,100 grs. de mantequilla,2 cucharadas de leche.
Elaboración de la baseTrituramos las galletas, le añadimos la mantequilla previamente derretida en el microondas y las 2 cucharadas de leche. Lo trabajamos bien hasta que nos quede una masa.

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La extendemos bien sobre la base del molde y la guardamos en la nevera para que endurezca.


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Ingredientes para la mousse1 lata de leche evaporada Ideal de 410 gr. la que previamente habremos metido en el congelador 2 o 3 horas,200 gr. de azúcar,1 Piel de limón, cortada muy finita, de manera que solo cortemos la parte amarilla,150 ml. de zumo de limón.2 sobre de gelatina neutra, o en equivalencia 12 láminas neutras,
ElaboraciónTrituramos el azúcar con la piel del limón y reservamos.

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Abrimos la lata de la leche con un abrelatas que estará semicongelada.


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Montamos la leche como la nata hasta que doble su volumen.

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Cuando ya esté montada, le añadimos los sobres de gelatina y seguimos montando.*Si optamos por usar las 12 láminas, las hidrataremos durante 5 minutos en agua fría, separaremos de la leche un poquito y la calentaremos en el microondas, una vez caliente, escurrimos las láminas y las removemos hasta su total disolución. La dejamos enfriar, la añadimos a la leche y continuamos montando*

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Le vamos añadiendo el azúcar triturado con la piel del limón. Continuamos montando.


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Por último le agregamos los 150 ml. del zumo de limón y seguimos montando hasta que esté todo bien integrado. (tranquilas que al agregar el limón no se nos cortará)

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Vertemos la mousse en el molde, la igualamos con una espátula y lo ponemos en la nevera como mínimo 6 horas.

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Ingredientes para la crema pastelera de limón2 huevos,100 gr. de azúcar,10 gr. de maizena, (dos cucharaditas de postre ),80 ml. de zumo de limón,40 gr. de mantequilla,
Elaboración
Ponemos en un cazo el azúcar, los 2 huevos, los 80 ml. de zumo de limón y la maizena.

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Lo removemos todo bien con unas varillas hasta que esté todo disuelto y entonces lo ponemos a fuego muy lento sin dejar de remover. Empezará a espesar. Cuando veamos que va a empezar a hervir, lo retiramos del fuego.




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Le añadimos la mantequilla a trocitos y removemos hasta que se deshaga totalmente. La mantequilla le dará brillo y no dejará que se nos haga costra.


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La dejamos enfriar y la extendemos sobre la mousse. La volvemos a poner en la nevera durante 4 o 6 horas mas.


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Ingredientes para la gelatina de limón1 sobre de gelatina de limón,1/2 litro de agua,
ElaboraciónPonemos en un cazo 1/4 de litro de agua y deshacemos allí la gelatina de limón, lo ponemos a calentar a fuego muy lento sin dejar de remover. Cuando veamos que se ha disuelto totalmente la gelatina, le añadimos el otro 1/4 de litro de agua. Continuamos removiendo y dejamos hervir 2 o 3 minutos. Sacamos y dejamos enfriar totalmente.
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Sacamos la tarta de la nevera y le echamos la gelatina por encima, la dejamos cuajar como mínimo 3 o 4 horas.

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La tarta ya está hecha.

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarla !!!


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MaRiSa*





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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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