Jump to content

♥delicia de limÓn a las tres capas♥

Puntuar este tema:


FLORMZN

Recommended Posts


Perdona Flormzn, yo no tengo buenas heramientas para poder montar la leche ideal y no se como hacerlo. Mi pregunta es si se puede sustituir la leche por nata montada, pues esa la compro directamente de la heladeria y ya no tengo problemas. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola rossevilla, por supuesto que la puedes sustituir por la nata montada, en sí viene a ser lo mismo, la única diferencia es que la leche ideal lleva menos grasa, pero puedes perfectamente sustituirla, yo normalmente para estas tartas uso la nata normal para montar, y esta ha sido la primera vez que usé la Ideal por saber la diferencia que habia en sabor o en cualquier otra cosa, pero la verdad que no noté diferencia ninguna. Espero haber resuelto tu duda, te aseguro que es una verdadera delicia de tarta, de las mejores que he provado de limón. Un beso guapa y pregunta cualquier duda que tengas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Flormzn por responder tan rápido. A mi tampoco me hace mucha gracia utilizar la nata ya montada que venden en las heladerias pero es que como te he dicho no sé como hacerlo en casa. ¿Que aparato usas tú?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola rose villa, yo compro la nata líquida para montar, la que lleva el 33% de materia grasa, la pongo en un bol que esté bien frío, y la nata también, le añado el azúcar glass, y la monto con las varillas del minipimer, cuanto más fria esté la nata, antes se te montará, mientras la vayas montando le vas añadiendo el azúcar glass, si no tienes azúcar glas, puedes triturar con el minipimer azúcar normal y así sales del paso, la nata estará montada cuando levantes el minipimer y la que quede en las varillas no se caiga, es decir que quede espesa. Espero haber resuelto tus dudas, es muy fácil montar la nata con el minipimer y sus varillas.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Soy la pesada de rossevilla Flormzn. Es que me olvidé el otro día de uan última cosa. Yo normalmente cuando hago una tarta de ese tipo de ingredientes y ese tamaño le suelo poner como mucho 6 hojas de gelatina, y al ver que tú le pones 12 me quedé algo extrañada.Si le pones tanta gelatina ¿la textura queda como una mousse o quedamás compacta?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cariño, no eres pesada para nada, te explico,
como puedes ver en esta receta, he utilizado en lugar de nata para montar, leche IDEAL, y es mas dificil de montar, lleva menos grasa, por eso que necesita mas gelatina, pero si no te quieres complicar, la sustituyes por nata y te saldrá perfecta, solo que yo en ese momento no tenia nata y utilicé esta otra, aunque si he de serte sincera, yo prefiero trabajar con la nata de toda la vida que se monta en un momento y no da ningun problema para que cuaje, porque a veces la otra te hartas de montarla y al final se espachurra la tarta. Si no la has trabajado nunca, hazla con la nata y verás como te chupas los dedos. Un besazo y lo de pesada ni lo pienses mas, pregunta lo que haga falta, yo solo quiero que quedeis contentas con mis recetas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias por todas tus explicaciones Flormzn, y si que soy una pesada y muchas veces me da apuro preguntar tanto pero es que si no lo haces no aclaras todas las dudas que tienes y después te sale cada churro.... menos mal que siempre puedes acudir a personas experimentadas y superamables como tú.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...