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tarta Arlequin

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Receta del blog passe moi
Bizcocho de chocolate
4 huevos
100 g + 20 g de azúcar
30 g de harina
25 g de cacao en polvo
Precalentar el horno a 200 grados Colocamos una olla grande con agua a calentar.
Batimos dos claras de huevo y en cuanto empieza a espumar añadimos el azúcar y seguimos batiendo, no debe ser demasiado firmes, reservamos Batir a mano, en una pequeña ensaladera, 2 huevos, 2 yemas de huevo y 100 g de azúcar. Colocamos la ensaladera en la olla con agua caliente, y a baño maría seguimos batiendo esta mezcla .Sin dejar de batir ,en cuanto la mezcla se entibie, retire del del fuego y con la batidora eléctrica batimos hasta que se espume y triplique su volumen.
Incorpore a continuación la harina y el cacao en polvo, mezclamos bien. Incorporamos las claras y mezclamos bien. Colocar en una bandeja de hornear sobre una lamina de silpat y hornear de 10 a 12 minutos. Desmoldar algunos minutos después de la cocción.
Crema brulee de mandarina
Precalentar el horno a 100°C
2 tazas de crema para batir
1 cucharadita de ralladura de mandarina
¼ taza de jugo de mandarina
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
6 yemas de huevo
Precalienta el horno a 300F.
En una olla mezcla todos los ingredientes, menos las yemas de huevo , el azúcar y una taza de crema. Las yemas las batimos con el azúcar y la taza de crema. Tan pronto que la primera mezcla empiece a hervir añadimos la mezcla de yemas mezclamos bien, seguimos mezclando intentando no batir para no hacer espuma, alrededor de 5 minutos.
Colocamos en una bandeja de hornear , cubierta con silpat, y horneamos alrededor de 30 minutos, todo depende del horno. Para comprobar que esta lista movemos la bandeja y cuando la crema no se mueva y este solida , esta lista.
Dejamos enfriar y colocamos en la nevera .
Crema de chocolate negro
150 g de chocolate negro al 70%
300gr de nata para batir.
Se pica el chocolate negro en una ollita y al baño maría fundimos . Batimos la nata esta que este apunto de quedar dura, sin llegar a quedar totalmente firme. Mezclamos al chocolate que mientras hemos batido la nata se ha refrescado, 1/3 de nata batida, en el chocolate ,mezclamos bien y luego incorporar el resto.
Montaje
Cortamos 3 ruedas de bizcocho de chocolate del tamaño del aro que utilizaremos.
Con un pincel, le pasamos a los aros de bizcocho con un sirop claro
Cortamos del mismo tamaño la creme brulee
Colocamos en el aro, la primera rueda de bizcocho
Luego la creme brulee, y cubrimos esta con la crema de chocolate.
Ponemos en la nevera unos 15 minutos para que la crema de chocolate se endurezca.
Pasado este tiempo sacamos de la nevera, y cubrimos con una capa de bizcocho, otra de creme brulee y cubrimos con la crema de chocolate.
Volvemos a dejar en la nevera 15 minutos.
Sacamos colocamos la ultima capa de bizcocho de chocolate, la cual cubrimos con un poquito de chocolate negro derretido en el microondas, y con chocolate blanco derretido le hacemos lineas cruzadas, que queden como rombos.
listo.
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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