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tarta Arlequin

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Receta del blog passe moi
Bizcocho de chocolate
4 huevos
100 g + 20 g de azúcar
30 g de harina
25 g de cacao en polvo
Precalentar el horno a 200 grados Colocamos una olla grande con agua a calentar.
Batimos dos claras de huevo y en cuanto empieza a espumar añadimos el azúcar y seguimos batiendo, no debe ser demasiado firmes, reservamos Batir a mano, en una pequeña ensaladera, 2 huevos, 2 yemas de huevo y 100 g de azúcar. Colocamos la ensaladera en la olla con agua caliente, y a baño maría seguimos batiendo esta mezcla .Sin dejar de batir ,en cuanto la mezcla se entibie, retire del del fuego y con la batidora eléctrica batimos hasta que se espume y triplique su volumen.
Incorpore a continuación la harina y el cacao en polvo, mezclamos bien. Incorporamos las claras y mezclamos bien. Colocar en una bandeja de hornear sobre una lamina de silpat y hornear de 10 a 12 minutos. Desmoldar algunos minutos después de la cocción.
Crema brulee de mandarina
Precalentar el horno a 100°C
2 tazas de crema para batir
1 cucharadita de ralladura de mandarina
¼ taza de jugo de mandarina
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
6 yemas de huevo
Precalienta el horno a 300F.
En una olla mezcla todos los ingredientes, menos las yemas de huevo , el azúcar y una taza de crema. Las yemas las batimos con el azúcar y la taza de crema. Tan pronto que la primera mezcla empiece a hervir añadimos la mezcla de yemas mezclamos bien, seguimos mezclando intentando no batir para no hacer espuma, alrededor de 5 minutos.
Colocamos en una bandeja de hornear , cubierta con silpat, y horneamos alrededor de 30 minutos, todo depende del horno. Para comprobar que esta lista movemos la bandeja y cuando la crema no se mueva y este solida , esta lista.
Dejamos enfriar y colocamos en la nevera .
Crema de chocolate negro
150 g de chocolate negro al 70%
300gr de nata para batir.
Se pica el chocolate negro en una ollita y al baño maría fundimos . Batimos la nata esta que este apunto de quedar dura, sin llegar a quedar totalmente firme. Mezclamos al chocolate que mientras hemos batido la nata se ha refrescado, 1/3 de nata batida, en el chocolate ,mezclamos bien y luego incorporar el resto.
Montaje
Cortamos 3 ruedas de bizcocho de chocolate del tamaño del aro que utilizaremos.
Con un pincel, le pasamos a los aros de bizcocho con un sirop claro
Cortamos del mismo tamaño la creme brulee
Colocamos en el aro, la primera rueda de bizcocho
Luego la creme brulee, y cubrimos esta con la crema de chocolate.
Ponemos en la nevera unos 15 minutos para que la crema de chocolate se endurezca.
Pasado este tiempo sacamos de la nevera, y cubrimos con una capa de bizcocho, otra de creme brulee y cubrimos con la crema de chocolate.
Volvemos a dejar en la nevera 15 minutos.
Sacamos colocamos la ultima capa de bizcocho de chocolate, la cual cubrimos con un poquito de chocolate negro derretido en el microondas, y con chocolate blanco derretido le hacemos lineas cruzadas, que queden como rombos.
listo.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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