Jump to content

La primavera en la cazuela

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esto no tiene ningún misterio pero lo subo aquí y al blog para no quedarme parada y hacerme vaga :coqueta:.

La " receta" si es que se le puede llamar así aquí y en mi blog

1s1bx0.jpg

Ingredientes:

* Cebolla
* Pimiento rojo
* Zanahoria
* Calabacín
* Brócoli
* Tomate
* Guisantes
* Vainas ( eran congeladas)
* Ajos
* Aceite de oliva
* Sal

Y así de limpio sin nada más ni nada menos.

Cortar las verduras, poner un chorrito de aceite en una sartén, dorar los ajos en láminas y cuando empiecen a tomar color añadir las verduras, tooooooodas!
Saltearlas a fuego vivo, ponerles sal, bajar el fuego y luego dependiendo de como os gusten dejarlas más o menos tiempo, en mi caso me gustan crujientes ( al dente) y para eso con 7/8 minutos están listas, si os gustan más blanditas tenedlas unos minutos mas y listo!
Gilichorrireceta pero mas rica y más sana, dificilmente. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...