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Cinnamon Rolls

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masqueazucar

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roll+cinamon+1.jpg
a mí todo lo que huele a canela me encanta... estos rollitos de canela me traen muy buenos recuerdos de nuestro viaje a La ciudad del viento, Chicago...

Para preparar la receta necesitaremos los siguientes ingredientes:


120 ml de leche entera

25 gr. de mantequilla
60 gr. de miel
25 gr de levadura fresca
1 huevo
150 gr. de harina de trigo
200 gr. de harina de fuerza
una pizca de sal

Y para el relleno:

60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de canela
50 gr. de azúcar

cinnamon+rolls+1.jpg


1. Pondremos en el vaso, la leche, la mantequilla en trocitos y la miel y lo ponemos 1' a 37º en Velocidad 1
ahora añadiremos la levadura desmenuzadita y el huevo y mezclaremos unos 10'' a Ve 4
seguidamente las harinas con la sal, 1', vaso cerrado, Ve espiga

2. Formamos una bola con la masa y la dejamos en un recipiente bien tapadito hasta que doble su volumen

3. Extendemos en forma de rectángulo. Mezclamos bien los ingredientes del relleno (en vez de ponerle 2 cuch. de canela, le puse 3) y lo extendemos sobre nuestro rectángulo, te puedes ayudar de una brocha, una paleta de cocina o una simple cuchara, lo que te sea más fácil, enrrollamos la masa y cortamos rodajas



cinnamon+rolls+2.jpg



4. Dejamos los rollos sobre la bandeja del horno bien separados para evitar que se peguen unos a otros... aunque pensándolo bien si los pegas todos te saldrá una alformbra de rollitos de cinnamon, jejeje que tampoco estaría mal.... Volvemos a dejar que aumenten su volumen, pincelamos de huevo batido y horneamos.... en mi caso y con las características de mi horno, no los pincelé de huevo y los horneé a 200º unos 10'(precalentar el horno)... así que no pude seguir la receta tal cual la encontré en el blog de imaginativa pues con mi horno me quedaron demasiado tostados, como podéis observar en las otras fotos en mi blog ... esta claro que como ya sabemos... cada horno es un mundo y esto es un ejemplo de ello...


cinnamon+rolls+4.jpg




http://masqueazucar.blogspot.com.es/




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muchas gracias a todas... hace ya tiempecito que no podía entrar en el blog y me estoy poniendo al día con todo lo que veo nuevo, que maravillas he visto... por cierto Sonia tus manualidades son preceiosas...
un beso
Que Dios os bendiga


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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