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...Fiadone... o tarta de queso corsa...

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Gijonesa

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:lol: ...Corsa... o sease... de Córcega...

receta aquí y en mi blossssss

de mueeeeerte, una espumita de queso que se come sola...

P1135696+copia.jpg

Ingredientes:

* 4 huevos
* 400 gr de queso (200 de rulo de cabra y 200 de afuega el pitu)
* 125 gr de azúcar
* zumo y ralladura de medio limón
* una pizca de sal

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC.
Engrasamos un molde de 24-26 cm y forramos el fondo con papel de horno.

Batimos las yemas con el azúcar hasta blanquear, añadimos la ralladura y el zumo de medio limón.
Incorporamos el queso batiendo ligeramente.

Levantamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y las añadimos con mucho cuidado a la preparación anterior.

Volcamos en el molde y horneamos unos 45 minutos, comprobamos la cocción pinchando con un palillo.

Dejamos enfriar, adornamos con ralladura de limón y servimos.
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:D gracias chicas, la verdad es que es una espumita...se come sin sentir...


Roski...el afuega´l pitu es un tipo de queso asturiano, hecho con leche de vaca y poca maduración, es muy rico pero muy seco, migosito... así que cuando lo comes te da la sensación de que te "empapizas"...de ahí el nombre...(está buenisimo):dientes:
tu puedes utilizar cualquier tipo de queso gallego, que también los teneis buenisimos...

:beso::beso::beso:
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:o:o:o niñaaa que pintaaaaaa Vamos que si pillo un trozo yo no lo veo delante

Probaremos a hacerla que seguro que cuando le enseñe el post al costillo dice alaaaa y tu no la puedes hacer?:lol::lol:

Como simpre la foto genial ;):guapa:


:lol: un trozo ??? mano a mano con el costi desaparece en un abrir y cerrar de ojos... no veas...:lol:
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