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Espaguetis con Rúcola

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Creo que voy tener que pedir comisión a la fabrica del queso Arzua Ulloa.
Os gusta la pasta? a mi desde luego si y a mi familia también.
Los Italianos dicen que la pasta es propia de su País. Pero hay estudios que dice que la pasta es China que Marco Polo la introdujo en Italia de vuelta de uno de sus viajes a China.
Sea como sea los Italianos la dieron a conocer al resto del mundo.Hoy la hice para 4 personas.

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INGREDIENTES:
300 grs de espaguetis,
75 grs de rúcola para cocer junto con los espaguetis + 25 grs muy picadita ,
400 grs de tomate triturado"yo use una lata de tomate de Mercadona natural"
1 diente de ajo,
15 aceitunas verdes sin hueso,
1 cucharada de alcaparras,
150 grs de queso "Arzua Ulloa" queso Gallego,
50 grs de queso rallado,
30 grs de pan rallado yo casero,
Aceite de oliva
Pimienta de cayena una pizca
Sal
Agua y 1 cucharada de aceite de girasol.

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ELABORACIÓN:
Hoy cocí la pasta junto con la rúcola en la FC: olla rápida.Se hace también en olla normal.
Ponemos los espaguetis en la cubeta junto con 75 grs de rúcola cubrimos con agua echamos sal y una cucharada de aceite de girasol, tapamos la olla y programamos menú pasta. Se puede hacer en olla normal.
Mientras se hace la pasta. Ponemos una olla con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego y doramos el diente de ajo laminado muy finamente. Añadimos el tomate sazonamos con sal y una pizca de pimienta de cayena y dejamos que cueza unos 15 minutos.Picamos las aceitunas y alcaparras y agregamos a la salsa.
Cuando termine la olla rápida apagamos y despresurizamos manualmente escurrimos y echamos en la salsa de tomate.
Pre-calentamos el horno a 200 grados.
Partimos en laminas el queso Arzua Ulloa. y en una fuente apta para horno ponemos la base con la mitad de los espaguetis con la salsa, encima las lonchas de queso, menos una de las lonchas. Cubrimos el queso con la otra mitad de los espaguetis , y con la loncha que reservamos partimos trocitos y ponemos repartidos por encima .
Mezclamos el queso rallado con la rúcola picada, 1 cucharada de aceite de oliva y el pan rallado.
Distribuimos por encima de la pasta y horneamos con calor arriba y abajo 10 minutos hasta que se dore la superficie.Y ca disfrutar comiéndola. Os prometo que esta buenísima.
Ya sabéis que esta receta no es Dukan pero sirve para el día de gala.

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Espero y deseo que os guste........un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:






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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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