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Pollo con patatas y especias homecooking

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cocinand22

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Y aqui el segundo plato. Lo copie de Nana. Quedo buenísimo y lo repetiré muchas mas veces. Los niños rebañaron el plato:babas: Gracias Nana. Aquí os dejo la receta que la hice igual pero sin chimichurri porque yo no tengo esas especias. Ya las buscare :Dhttp://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=4352


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Ingredientes: (para 4 personas)

- 4 contramuslos de pollo deshuesados
- 4 patatas pequeñas
- 1 cdta. de tomillo
- 1 cdta. orégano
- 1 cda. de especias de chimichurri
- 1 medida de vino dulce (tipo P.X.)
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos 4 cucharas de aceite de oliva virgen y seleccionamos menú pollo.

Cuando el aceite esté caliente doramos los contramuslos.

Añadimos la pastilla de caldo de carne desmenuzada y removemos. Echamos todas las especias y la salsa de soja y removemos para que se integren bien.

Cortamos las patatas en dados y las echamos a la olla. Damos unas vueltas para queden bien impregnadas. Cancelamos el programa actual.

Por último vertemos el vino. Cerramos la olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú patatas (10 minutos). Despresurizamos tan pronto termine.

Sacamos los contramuslos y las patatas y reservamos.

Reducimos la salsa al gusto en menú manual 3 minutos.

Yo la primera parte de la receta la hice en menu horno carne y la segunda parte en menú verduras 8 minutos


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Esta receta se me a escapado a mi,tiene una pintaza que........:plas:por cierto yo si que tengo especias chimichurri :burla::lol: esta especia es Argentina es un conjunto de especias variadas y se usa para las carnes,para hacerla a la plancha o a la parrilla se mezcla con aceite y vinagre,despues se pincela la carne con la mezcla y queda de buena......tienes que probarla lleva esto:

Ingredientes: orégano en hojas, ají molido, ajo granulado, tomillo molido, laurel molido, sal, pimentón, perejil, resaltador de sabor.

Tambien lo venden en envases que ya viene preparado para pincelar,el mio hay que mezclarlo como te he dicho,el que yo tengo es este

2hwmbn4.jpg

Chimichurri Argentino - 1854 - 25g

Insustituible para acompañar carnes a las brasas, típicamente argentino, el chimichurri de la Casa 1854 aporta el toque de sabor que hará de su asado una experiencia inolvidable.Mezclar con aceite y vinagre de vino tinto a gusto. ;)


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Esta receta se me a escapado a mi,tiene una pintaza que........:plas:por cierto yo si que tengo especias chimichurri :burla::lol: esta especia es Argentina es un conjunto de especias variadas y se usa para las carnes,para hacerla a la plancha o a la parrilla se mezcla con aceite y vinagre,despues se pincela la carne con la mezcla y queda de buena......tienes que probarla lleva esto:

Ingredientes: orégano en hojas, ají molido, ajo granulado, tomillo molido, laurel molido, sal, pimentón, perejil, resaltador de sabor.

Tambien lo venden en envases que ya viene preparado para pincelar,el mio hay que mezclarlo como te he dicho,el que yo tengo es este

2hwmbn4.jpg

Chimichurri Argentino - 1854 - 25g


Insustituible para acompañar carnes a las brasas, típicamente argentino, el chimichurri de la Casa 1854 aporta el toque de sabor que hará de su asado una experiencia inolvidable.Mezclar con aceite y vinagre de vino tinto a gusto. ;)



Gracias por la información Simpa. Las buscare :up:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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