Jump to content

Tomates rellenos fresquitos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A comer fresquito. He rellenado unos tomates con cuscús, garbanzos y alguna cosilla más y la verdad... muy ricos y muy refrescantes que es lo que yo buscaba.

La receta como siempre aquí y en mi blog

3356pag.jpg

Ingredientes:

* Tomates ( grandes)
* Lechuga
* Zanahoria
* Cebolleta
* Pepino
* Cuscús
* Garbanzos
* Ajo
* Aceite de oliva
* Vinagre de Módena
* Mostaza antigua.

Muy sencillo.

Lo primero que hay que hacer es cocer los garbanzos o, si hay prisa, usarlos de bote.

Después ponemos a hidratar el cuscús, mientras cortamos todas las verduras en trozos pequeños, excepto el tomate, claro, y las ponemos en un bol.

A éste le quitamos el culete, para que asiente, y la tapita y lo vaciamos, bien con una cuchara, o con un sacabolas o como mejor os apañéis.

Picamos también la pulpa del tomate y a la añadimos al bol con el resto de verduras, echamos los garbanzos ya cocidos y el cuscús una vez hidratado.

Aliñamos con aceite, ajo crudo, una cucharadita de mostaza en grano y vinagre de Módena ( no pongo sala las ensaldas pero si la usáis, ponédsela en este momento)

Con toda esa mezcla rellenamos los tomates que habíamos vaciado y los servimos bien fresquitos.

Qué aproveche!!

Espero que os gusten.;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 3 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...