Jump to content

gracias a Marta (vanadis)y tambien a july

Puntuar este tema:


mariail

Recommended Posts


pues eso que les tengo que dar las gracias ,al igual que el otro dia en el pos de xirena he dicho que mi olla igual que la de ella esta mal y que no estaba contenta con las garantias pues mire la tarjeta de garantia y dice que los portes corren a nuestra cuanta me enfade pues no lo veia justo y ya no hacia cuenta de mandarla ni nada de esto ya hace dos meses bien y cuando he visto el pos de xirena lo que la pasaba pues yo he dicho que me pasaba igual y que yo no iva a pagar porte ninguno que antes tiraba con ella hasta donde llegara y luego me cambiaria de marca ,pues july contesto que los portes estando en garantia no se cobraban y ayer le mande un mensaje a vanadis era sobre esta hora y hacia las once y media ya me tenia contestado que no se cobran los portes estando en garantia ,me pidio que le embiara mis datos y al poco tiempo ya me estaba llamando por el telefono para decirme que el lunes pasan a recojermela por casa para llevarla al tecnico ,asi que tengo que darle un ole por su amabilidad y a july por averlo dicho a ver ahora si los de gm me la dejan bien que la olla en si es super y la comida como ya habia dicho sale fenomenal ,ya contare como me la dejan .besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que biennnn,me alegro mucho por ti,ya te dije desde ese dia que Julycar lo dijo que hablaras con Vanadis,y tu tan cabezona no querias hacerlo :lol: bueno aprovecho para preguntarte ¿En cuanto tiempo haces tus bizcochos en la Cocimix deluxe? Porque a mi no hay quien me quite de la cabeza que a la olla de mi madre (osea mi Cocimix) le pasa algo en el menu horno,ya que yo en la anterior Cocimix hacia bizcochos en 20 mintos a 160º, en 30 minutos a 150º,y 45 minutos a 140º,asi esta reflejado en el recopilatorio de recetas e incluso hay varias compañeras mas que tienen sus recetas en ese tiempo,y esta ultima olla necesita 45 minutos para hacerlos a 160º,con lo cual me tiene un poco mosca,y si no se cobran los portes voy a enviar la olla al sat proximamente......;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.

Cuanto tiempo sin hablar con vosotras. Voy a aprovechar este post para aclararos que si una olla está en garantía no se cobran los portes. Que las garantías son para usarlas, que a la mínima que creais que vuestras ollas no funcionan bien, llameis y consyultéis, puede ser que no ocurra nada, pero puede ser un problema que se debe solucionar.


Un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.

Cuanto tiempo sin hablar con vosotras. Voy a aprovechar este post para aclararos que si una olla está en garantía no se cobran los portes. Que las garantías son para usarlas, que a la mínima que creais que vuestras ollas no funcionan bien, llameis y consyultéis, puede ser que no ocurra nada, pero puede ser un problema que se debe solucionar.


Un besito.



Hola,gracias por la acalaracion,siendo asi las cosas yo sugiero que no se envien las tarjetas de la garantia porque asustan al personal con los gastos de envio :lol: cuando ya nos habeis dicho que no se cobran,muchos.....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.

Cuanto tiempo sin hablar con vosotras. Voy a aprovechar este post para aclararos que si una olla está en garantía no se cobran los portes. Que las garantías son para usarlas, que a la mínima que creais que vuestras ollas no funcionan bien, llameis y consyultéis, puede ser que no ocurra nada, pero puede ser un problema que se debe solucionar.




Un besito.


Muchas gracias por la aclaración. Yo de momento no he necesitado el servicio técnico y no sé cuanto me queda de garantía (no mucho) pero bueno es saberlo. la aclaración se refiere a todas las ollas (tengo una gmd) o a alguna en particular??

Gracias por ser tan atenta con todas nosotras. Un saludo a todas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que biennnn' date='me alegro mucho por ti,ya te dije desde ese dia que Julycar lo dijo que hablaras con Vanadis,y tu tan cabezona no querias hacerlo :lol: bueno aprovecho para preguntarte ¿En cuanto tiempo haces tus bizcochos en la Cocimix deluxe? Porque a mi no hay quien me quite de la cabeza que a la olla de mi madre (osea mi Cocimix) le pasa algo en el menu horno,ya que yo en la anterior Cocimix hacia bizcochos en 20 mintos a 160º, en 30 minutos a 150º,y 45 minutos a 140º,asi esta reflejado en el recopilatorio de recetas e incluso hay varias compañeras mas que tienen sus recetas en ese tiempo,y esta ultima olla necesita 45 minutos para hacerlos a 160º,con lo cual me tiene un poco mosca,y si no se cobran los portes voy a enviar la olla al sat proximamente......;)[/quote']

hola simpa ,no te creas yo no soy cabezota lo que pasa que me fie de lo que ponia la tarjeta ,yo solo era eso por que con la olla como ya te he dicho estoy super contentta de como guisa y de su rapidez y los bizcochos me salen estupendos yo los pongo a 140 g. y unos 48 minutos sgun que bizcocho los de choco les pongo dos o tres minutillos mas y los normales pues eso sobre 48m.y me salen estupendos te digo que hasta el bizcocho mantecado me sale riquisimo ,hace unos dias que he hecho uno mantecado de coco y estaba hummmmmmm,si mi hija pudiese ponerme la foto que la tengo en facebook te lo enseñaria ,bueno besitos ya contare como me quedami ollita preciosa que se ira el lunes de viaje ainssss con lo que me cuesta estar sin ella a ver si la estancia es corta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hubo un tiempo en que GM mandaba esas tarjetas con cada olla.

No es necesaria ninguna tarjeta. Como dicen los derechos de los clientes, con otras palabras, con la factura es suficiente.


pues de esa puñetera tarjeta me he fiado yo y ya estoy desde diciembre asi ,por que yo los portes no los iba a pagar ,a ver si los de la casa no me tardan mucho en arreglarla que la voy a hechar mucho de menos ,muchas gracias marta y besitos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...