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No hay dos sin tres... Mesa para el fútbol del Domingo.

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Hola a tod@s… ya está aquí la Eurocopa (bueno y el tenis y la F1,je,je…) y que mejor para el domingo que preparar una buena mesa de merienda–cena y disfrutarlo con la familia…
Algunas de las recetillas os sonarán, las hemos copiado de vosotras…:beso::beso:…

Esperamos que os guste y por supuesto que GANEMOS:up:Delicias de Pollo (Thermomix) por Mjmix
http://recetas.mundorecetas.com/receta14807-Delicias-de-pollo-Thermomix-.html&40

bolitasdepollopp.jpgIngredientes:
1 pechuga de pollo
50gr. de miga de pan
50gr. de leche
50gr. de queso philadelphia
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
1 huevo
Pan rallado
Instrucciones:
Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6. Echar la pechuga de pollo
Troceada y triturar 5 segundos en velocidad 7. Salpimentar y agregar el
pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7. Queda una
masa, hacer porciones al gusto, pasar por huevo y pan rallado y freír en
abundante aceite.
Están buenísimas solas o acompañadas con alguna salsa, nosotros kétchup y mostaza…

Paquetitos de Obleas con Txistorra por Eguski

http://recetas.mundorecetas.com/receta21386-Paquetitos-de-obleas-con-txistorra.html
chistorrapp.jpgIngredientes: (para 16 paquetitos)
1 paquete de obleas para empanadillas pequeño
1 pieza de Txistorra
Huevo batido
Semillas de sésamo
Instrucciones:
Sacamos las obleas del frigorífico unos 15 minutos antes, para trabajarlas mejor.
Cortamos la Txistorra en 16 trozos de unos 5 cm. vamos colocando los trozos en el centro de las obleas, cerramos como un paquetito.
Las colocamos en la fuente del horno, esta con papel vegetal.
Pincelamos con huevo batido, espolvoreamos unas semillas de sésamo.
Metemos al horno precalentado a 200º horneamos unos 15 minutos aprox. hasta que veamos que estén dorados.

Croquetas de Boletus por Marisalas

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?270312-Croquetas-de-boletus-%28riqu%EDiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas%29
croquetaspp.jpg
Ingredientes:

Boletus deshidratados (una taza- 25 gr.)
2 huevos duros
20 gr. aceite de oliva
40 gr. mantequilla
1 cebolla roja
90 gr. harina
400 ml. leche
Nuez moscada (al gusto)
Pimienta (al gusto)
Una pastilla de caldo vegetal
sal (yo no le he puesto)
Rebozado:
huevo
pan rallado
Preparación:
1. Trocear el huevo durante 2 segundos en velocidad 4. Sacar y reservar.
2. A continuación verter en el vaso el aceite, la mantequilla, los Boletus y la cebolla roja, triturar unos segundos a velocidad 5-6, y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2 .
3. Añadir la harina y programar 1 minuto, 100 grados, velocidad 2 1/2.
4. Incorporar la leche, mezclar 10 segundos en velocidad 7-10, y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5 . Cuando pare la máquina, echar el resto de los ingredientes y mezclar a velocidad 2 1/2. Dejar reposar unos minutos y corregir el punto de sal.
5. Por último, poner la bechamel en una fuente y dejar enfriar. Una vez fría, formar las croquetas con dos cucharas o con una manga pastelera de boca ancha, de la forma tradicional (pasarlas por pan rallado-huevo-pan rallado, para que adquieran más consistencia) y freírlas en abundante aceite bien caliente.
Nota:
* Echarle un chorrito de aceite al huevo, para que las croquetas no se revienten.

Bocaditos de Queso por Lauma

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?276608-Bocaditos-de-queso
galletitasdequeso.jpg
Ingredientes:

110gr de harina
1 pellizco de sal
1 poco de pimienta negra recién molida
90gr de mantequilla fría cortada en dados
1 yema de huevo (guardaremos la clara para pincelar)
80gr de queso emmenthal rallado
30gr de parmesano rallado
Decoración:
Semillas de amapola, orégano, parmesano, sésamo…
Preparación:
Ponemos en el vaso la harina, la sal, la pimienta, la mantequilla, la yema, el queso emmenthal y el parmesano. Programamos 10 segundos, velocidad 6. Con la espátula retiramos la masa del vaso y formamos un rulo de unos 30 cm de largo. Envolvemos en film y guardamos en el congelador de 10 a 15 minutos (yo los tuve más tiempo porque al cortarlos en la tabla no me salían redondos).

Precalentamos el horno a 180º.
Sacamos el cilindro y cortamos medallones de 4 milímetros aproximadamente. (que no os queden muy gordos, que están riquísimos crujientes). Vamos colocándolas sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Pincelamos con la clara batida y espolvoreamos con semillas, sésamo, un poco de queso reservado, orégano, etc…

Los hornearemos hasta verlos bien doraditos, según hornos, pero diría que al menos 20 minutos. Yo los he tenido 15 minutos.

Guacamole


guacamolepp.jpg

Lo hicimos con dos aguacates maduros machacados con un tenedor, una cebolleta pequeña y un tomate picados y lo aliñamos con sal, limón y cilantro, pero también podéis utilizar un sobre de sazonador, como más os guste...

Mini Croissants Rellenos

minicroissants.jpg

Con una masa de hojaldre comprada, cortamos triángulos, los rellenamos y los damos forma enrollándolos, nosotros los hicimos de jamón y queso y sobrasada...

Mini Pizzas


pizzas1.jpg

Estas las hicimos de calabacín y maíz (acordaros de echar un poquito de sal al calabacín o queda muy soso), de tomates cherrys y anchoas (mi preferida), de champiñón y rúcula (la rúcula se la ponemos nada mas sacar la pizza del horno), de calabacín y bacón y de tomates cherrys y maíz…

Tortilla de Patatas


tortillapp.jpg

La clásica, hecha por mi madre (para nosotros la mejor del mundo claro, :dientes:), no podía faltar una buena tortilla y si es con huevos del corral de un vecino mejor…

Y de postre…
Brochetas de sandia y piña

sandiapia.jpg

Se le ocurrió a Vicky y hemos tenido suerte, tanto la sandia como la piña estaban buenísimas, los peques las han devorado y son tan vistosas :D

Y las cervecitas bien frías... :fiesta:que no falten...
cervezasj.jpg

Más fotillos...


mesafutbol2.jpgbolitasdepollo.jpgchistorra1.jpggalletitasdequesopp.jpgguacamole.jpgpizzaspp.jpgtortilla.jpgsandiapiapp.jpgPd: ¿Que haceís vosotr@as para ver el futbol? Darnos ideas por que espero que lleguemos muy muy lejos en la Eurocopa...;)
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:o:o:o de autentico lujo, menos las cerveza me gusta to.
pero para mi lo mejor la tortilla de tu madre:dientes:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Gracias guapa... :beso:, sin dudarlo, para mi también la tortilla es lo mejor de la mesa...

Pero las cervecitas, con lo buenas que están fresquitas...:fiesta::lol:
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