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♥pastel de pollo trufado♥

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FLORMZN

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Este pastel de pollo trufado, tiene dos versiones, la una es que se puede comer en caliente como segundo plato y la otra ventaja es que la podemos tomar en frío cortada en láminas finas como si fuera un fiambre veraniego. ¿pastel de pollo? ¿fiambre de pollo trufado?...juzgad vosotras mismas. Lo que sí os puedo asegurar es que está exquisito de las dos formas.Ingredientes para la mezcla del pollo trufado1 molde alargado, yo utilicé uno de los de Albal1/2 Kg de pechuga de pollo, (tambien la podéis sustituir por pechuga de pavo)150 grs. de panceta ahumada,100 o 150 grs. de queso tierno, (no hace falta que sea ni philadelphia, ni del fresco de Burgos, sino cualquier queso tierno),2 huevos batidos,sal,pimienta blanca molida,1/2 cucharadita de pimentón dulce,nuez moscada,1 cucharadita pequeña del caldo de las trufas
Ingredientes para el relleno
2 o 3 trufas, (según el tamaño),1 lata de aceitunas rellenas de pimiento rojo,2 huevos duros,tiras de jamón de york,
ElaboraciónCon la picadora del minipimer, picaremos bien, el pollo, el queso y la panceta.

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Nos quedará una masa muy compacta.


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Batimos los dos huevos y se los añadimos, lo mezclamos todo muy bien.


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Le añadimos la sal, la pimienta, media cucharadita de pimentón dulce y un poquito de nuez moscada.


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Trabajamos la mezcla con un tenedor hasta que veamos que está todo bien integrado. Probamos para ver si hay que rectificar de sal y le añadimos una cucharadita del caldo de las trufas, seguimos mezclando todo bien. La pasta ya está hecha.

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Tendremos preparados los ingredientes del relleno. Las olivas rellenas, el jamón de york, los huevos duros y las trufas.


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Prepararemos un molde con papel vegetal y pondremos primero una capa de la mezcla de carne apretándola bien,


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cortaremos los ingredientes del relleno y los vamos repartiendo por la base,


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ponemos por encima otra capa de la mezcla de carne, apretándola bien e igualándola con una espátula.


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Otra capa del relleno puestos los ingredientes en diferentes posiciones.


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Otra capa de la mezcla de carne...otra del relleno(se me olvidó la foto del tercer relleno), y por fin la última capa. La igualaremos y la apretaremos.


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Lo tapamos bien con el papel vegetal, y con papel albal, para que al ponerlo al baño maría, no le entre agua.

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Ya lo tenemos preparado para ponerlo al horno precalentado a 190º durante 40-50 minutos en un recipiente al baño maría.


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Si queréis al terminar ese tiempo de cocción, lo podéis pinchar con un palillo para asegurarnos de que está cocido, pero a mí con ese tiempo, me quedó en su punto.Cuando lo saquéis del horno, le sacáis el papel albal y le ponéis unos pesos encima para que suelte el jugo, (pueden ser latas, o cualquier otro peso), lo dejáis así unos 15 minutos.


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Pasado ese tiempo, decantáis el molde y sacar el jugo sobrante, luego puede utilizarse, como salsa si comemos el pastel en caliente.


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Como podréis comprobar, sale un poco blanquito, yo lo puse en una fuente a gratinar para que quedara un poco dorado, a mí me gusta mas con ese color que no tan blanco.


El pastel de pollo trufado ya está hecho, para cortarlo, hacerlo con un cuchillo de sierra, de esa forma, el corte os quedará perfecto.


¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlo !!!

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MaRiSa*









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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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