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La comida del domingo: Fiambre de ternera con salchichas

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Hoy para comer un plato cocinado al vapor, muy resulton, y que esta de muerte. No hay ni un solo ingrediente de la receta que no me guste, las salchichas, el queso, la carne picada.... Seguro que si la servís en la mesa cuando hayan invitados triunfas. En la pagina

mis thermofavoritos nos la presenta con un puré de patatas elaborado al mismo tiempo, yo no quería el puré y me ahorre ese paso, Pero si os interesa pasaros por su blog y allí lo encontrareis.
Fiambre.jpg




Ingredientes:




500 gr. de carne picada de ternera
1 diente de ajo
1 salchicha tipo Frankfurt de las grandes
4 lonchas de queso (tipo tranchettes)
1 huevo
50 ml de vino blanco
50 gr. de pan rallado
Sal y pimienta blanca


Elaboración:

Pica el diente de ajo, 4 seg., vel 5. Baja los restos de las paredes con la espátula
Pon los ingredientes restantes en el vaso menos la salchicha y el queso, y mezcle a vel 4 hasta que esté todo bien ligado.
Corta un buen trozo de film transparente y extiende la mezcla de la carne dándole un grosor de 1,5 cm aproximadamente. Reparte por encima las lonchas de queso y la salchicha. Envuelve con la ayuda del film de forma que quede un rollo, totalmente tapado por el film. Anuda los extremos y vuelve a repetir la operación con otro trozo de film. Reserve en el recipiente Varoma.
Verter en el vaso 3/4 litros de agua y programa 10 min., Varoma, vel 2. Cuando termine el tiempo coloque el recipiente Varoma en su posición. Programe 35 min., Varoma, vel 4. Compruebe que la carne está totalmente hecha, sino programe unos minutos más. Deje enfriar el fiambre y corte en rodajas a su gusto
http://recetarioburbu.blogspot.com.es/2012/06/fiambre-de-ternera-con-salchichas-th.html


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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