Jump to content

Pollo a l,ast

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ese mismo me refiero,al que compras ya asadito... leí en algún sitio que aunque no lleve aceite se cocina en su propio jugo, que al fin y al cabo es la grasa que suelta la piel, de ahí que parezca algo mas carillo siendo pollo... pero quitándole la piel en la guia lo puntuaban a eso, 5,5 y yo lo he hecho igual y las semanas que lo he comido sin problemas

Con respecto a las patatas.. no sé cuales son, no te puedo ayudar que tampoco soy muy patatera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es pollo a l,ast de rostisseria, trabajé hace 14 años en la pizzeria, no me acuerdo, mi jefe hacia una mezcla con aceites y hierbas de estas para pollo y lo untaba al pollo a l,ast, luego lo poniamos en la máquina y a dar vueltas..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...