Jump to content

Me quiero comprar la yogurtera y necesito vuestra opinion.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas,como sé que muchas de vosotras tenéis la yogurtera, quería pediros vuestra opinión, quiero comprarme una, la que mas me gusta es la de moulinex, pero comparada con la segunda que os muestro, me parece cara, aunque si es mejor me la compraría,no me quiero guiar por la estética simplemente, porque si las dos son iguales o muy parecidas me iría a por la que es un poquito mas económica.

Esta es la de moulinex, http://www.carrefouronline.carrefour.es/noalimentacion/TemplateProduct.aspx?itemMarcado=catalog360020&strands=false&itemId=167301016

Pero también he visto esta, mucho más económica,
http://www.carrefouronline.carrefour.es/noalimentacion/TemplateProduct.aspx?itemMarcado=catalog360020&strands=false&itemId=169201114 ¿alguna la tiene?


Si tenéis alguna de las dos me podríaisdar vuestra opinión, gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • petisuissa

    3

  • cuine

    2

  • dinamito

    2

  • ioio

    2

Top Foreros En Este Tema


pos jamia que quieres que te diga. a mi la baratucha me parece una buena opcion. Yo tenog una kelner de hace mogollon de años, y estoy encantao con ella. en el fondo tampoco hacemos tantos yogures como para gastarnos 57€ en una yogurtera. Los vasos me sirven los de cristalq ue he ido recopilando de estos de la lechera y tal, asi que tengo una buena coleccion jejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, como dinamito, te aconsejo la baratucha.
Yo tengo una moulinex que me costó también por los 5o y pico euros y la uso bien poco.
Las baratas te hacen lo mismo.

Si tuviera que comprármela hoy por ese precio, cogería una que te haga también quesos.

Pero como te dice ioio, no son imprescindibles para hacer ni una osa ni otra.
A mi solo me cogen sitio en la cocina.;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la siguiente duda. ¿Merece la pena hacer yogures en casa? Nunca los he probado caseros, tal vez están mejores, y sí merezca la pena. Es que comprendo un cachivache como la yogurtera hace 30 años, cuando los yogures eran carísimos, sobre todo para una familia de aquellas que entre los hijos y la abuela sumaban 7, pero hoy los yogures cuestan unos pocos céntimos. Y si al menos la leche ecológica fuera accesible, nos serviría para tomar yogures ecológicos, pero si tengo que hacerlos con el bric de siempre, no lo veo :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sin duda yo compraría la Clatronic, el precio está muy bien.
¿En que supera la Moulinex a la Clatronic?, en la pantalla digital, en el termostato y en el paro automático.
Un yogur tarda más en hacerse en invierno que en verano, entonces estas tres cosas no sirven para nada.

Ardid, compra una leche fresca de esas de las neveras del super, haz un yogur casero y verás que bueno está, nada que ver con los que venden.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la yogurtera heredada de mi abuela, debe tener minimo los mismos años que yo y la he usado un par de veces y una amiga tene una mas moderna y hace lo mismo, creo que en una yogurtera no vale la pena gastarse mucho, no hace otra cosa que mantener caliente la leche, así que la barata me parece la mejor opcion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid aunque sale casi mas baratos comprarlos, en mi caso el sabor no tiene nada que ver, a mi me encanta el que hago (con leche fresca sencillita la del super a veces de yogurt actimel y otras de yogurt bio) , lo devoro. A veces le echo un poquito de polvos de gelatina de fresa y sabe de miedo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y esta que te parece por un poco más tiene el doble de tarros, mi amiga kisa la compró y esta muy contenta con ellahttp://www.amazon.es/Severin-3519-Yogurtera-14-tarros/dp/B003CT3YGI/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1339360745&sr=8-3

aunque se pueden usar con otros tarros pero si van con la tapa es mucho más comodo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...