Jump to content

Me quiero comprar la yogurtera y necesito vuestra opinion.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues yo puntualizo y matizo varias cosas
yogures puedes hacer infinidad de ellos mucho más de los que puedas encontrar en el mercado. no tiene ni punto de comparacion los caseros a los indistriales t respecto a la tmx. siento deciros que no quedan igual no quedan con la misma textura y para remate tienes que servirlo fuera del vaso, con lo cual ya .. a mi me rechina un poco porque a mi me gustan los yogures duritos pero cremosos y suaves en boca y lo que tengo en un cuenco con la tmx es una crema a veces incluso grumosa. pero vamos que la thermo es la panacea el util util util la mia me ve entrar por casa y hasta e saluda


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • petisuissa

    3

  • cuine

    2

  • dinamito

    2

  • ioio

    2

Top Foreros En Este Tema


Podrias dar algun truquillo para que los yogures queden duritos porque yo he dejado de hacerlos porque en casa no nos gusta cuando quedan blando y no consigo esa textura, tengo que decir que uso leche desnatado y tambien le suelo poner 3 cucharadas de leche en polvo desnatada.primero caliento la leche sin que hierva le pongo la leche en polvo remuevo todo el rato y le pongo el yogur desnatado edulcorado y sigo removiendo bien para que no queden grumos,entonces los pongo en los tarritos sin tapar en la yogurtera unas 8 horas mas o menos y cuando a pasado ese tiempo los retiro de la yogurtera espero a que se enfrien un poco y les pongo sus tapas y a la nevera antes de consumir entre 4 y 6 horas de nevera. Alguna vez me han quedado como rotos y con un monton de suero y otras veces demasiado gomosos no se que hago mal!!
MUCHAS GRACIAS Y FELICIDADES


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mientras llega dinamito te digo como los hago yo :D

Mezclo con el minipimer en un recipiente un litro de leche (yo uso fresca), un yogur (normalmente un griego) y dos cucharadas soperas de leche en polvo todo en frío.

Reparto en los vasitos de la yogurtera y la conecto a la corriente. Los dejo unas seis horas, luego tapo los vasitos y los meto a la nevera. Quedan perfectos :up:

Podrias dar algun truquillo para que los yogures queden duritos porque yo he dejado de hacerlos porque en casa no nos gusta cuando quedan blando y no consigo esa textura, tengo que decir que uso leche desnatado y tambien le suelo poner 3 cucharadas de leche en polvo desnatada.primero caliento la leche sin que hierva le pongo la leche en polvo remuevo todo el rato y le pongo el yogur desnatado edulcorado y sigo removiendo bien para que no queden grumos,entonces los pongo en los tarritos sin tapar en la yogurtera unas 8 horas mas o menos y cuando a pasado ese tiempo los retiro de la yogurtera espero a que se enfrien un poco y les pongo sus tapas y a la nevera antes de consumir entre 4 y 6 horas de nevera. Alguna vez me han quedado como rotos y con un monton de suero y otras veces demasiado gomosos no se que hago mal!!
MUCHAS GRACIAS Y FELICIDADES

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo caliento un poco la leche y añado 3 cucharadas de leche en polvo y el yogur, cuanto mas le falte para la caducidad mas duro sale el yogur, los hago con leche desnatada y no me quedan ni babosos ni liquidos. A mi me salian con mucho suero en una yogurtera que tenia vieja, y que me da la impresion de que calentaba mucho. Mi yogurtera nueva es la barata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los hago con leche de oveja ecológica (tengo la granja cerca)
y como es bastante grasa, quedan bien duritos.
No necesito añadir ni leche en polvo ni nada.
Casi que parecen quesitos frescos. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una moulinex, pero más básica que la que tu pones. Se parece a la baratita de la foto. Y con eso creo que suficiente. Me costó 23 euros.

Para que salgan más compactos, influye mucho la leche. Yo ahora los hago con una leche más natural y entera, y me quedan más duritos y con menos horas de yogurtera.

Yo mezclo todo, pongo la yogurtera 10 hs, tapados con la tapa de la yogurtera y las tapas de los yogures encima. Al apagar, los tapo con sus tapas y a la nevera.

El sabor que tienen, no tiene ni comparación con uno comprado.

;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no creo que la leche influya tanto, yo los hago con leche desnatada e incluso con leche de soja y añadiendo tres cucharadas de leche en polvo, que tambien uso desnatada me salen duros, los de leche de soja salen cremosos. Si la yogurtera es muy vieja puede que caliente demasiado y salgan con mucho suero, es lo que me pasaba a mi con una que tenia de mas de 20 años.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo me he comprado hace poco una fermentadora de leche para hacer yogur y en mi vida he comido yogures tan buenos y los hago con leche desnatada y un poco de leche en polvo, no se le echa un yogur, hay que echar un sobre que contiene los fermentos lácticos y es una pasada, queda espeso y cremoso y sobre todo, noto lo bien que me sientan en el estomago, no es eléctrica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...