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Me quiero comprar la yogurtera y necesito vuestra opinion.

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Pues yo puntualizo y matizo varias cosas
yogures puedes hacer infinidad de ellos mucho más de los que puedas encontrar en el mercado. no tiene ni punto de comparacion los caseros a los indistriales t respecto a la tmx. siento deciros que no quedan igual no quedan con la misma textura y para remate tienes que servirlo fuera del vaso, con lo cual ya .. a mi me rechina un poco porque a mi me gustan los yogures duritos pero cremosos y suaves en boca y lo que tengo en un cuenco con la tmx es una crema a veces incluso grumosa. pero vamos que la thermo es la panacea el util util util la mia me ve entrar por casa y hasta e saluda


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Podrias dar algun truquillo para que los yogures queden duritos porque yo he dejado de hacerlos porque en casa no nos gusta cuando quedan blando y no consigo esa textura, tengo que decir que uso leche desnatado y tambien le suelo poner 3 cucharadas de leche en polvo desnatada.primero caliento la leche sin que hierva le pongo la leche en polvo remuevo todo el rato y le pongo el yogur desnatado edulcorado y sigo removiendo bien para que no queden grumos,entonces los pongo en los tarritos sin tapar en la yogurtera unas 8 horas mas o menos y cuando a pasado ese tiempo los retiro de la yogurtera espero a que se enfrien un poco y les pongo sus tapas y a la nevera antes de consumir entre 4 y 6 horas de nevera. Alguna vez me han quedado como rotos y con un monton de suero y otras veces demasiado gomosos no se que hago mal!!
MUCHAS GRACIAS Y FELICIDADES


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Mientras llega dinamito te digo como los hago yo :D

Mezclo con el minipimer en un recipiente un litro de leche (yo uso fresca), un yogur (normalmente un griego) y dos cucharadas soperas de leche en polvo todo en frío.

Reparto en los vasitos de la yogurtera y la conecto a la corriente. Los dejo unas seis horas, luego tapo los vasitos y los meto a la nevera. Quedan perfectos :up:

Podrias dar algun truquillo para que los yogures queden duritos porque yo he dejado de hacerlos porque en casa no nos gusta cuando quedan blando y no consigo esa textura, tengo que decir que uso leche desnatado y tambien le suelo poner 3 cucharadas de leche en polvo desnatada.primero caliento la leche sin que hierva le pongo la leche en polvo remuevo todo el rato y le pongo el yogur desnatado edulcorado y sigo removiendo bien para que no queden grumos,entonces los pongo en los tarritos sin tapar en la yogurtera unas 8 horas mas o menos y cuando a pasado ese tiempo los retiro de la yogurtera espero a que se enfrien un poco y les pongo sus tapas y a la nevera antes de consumir entre 4 y 6 horas de nevera. Alguna vez me han quedado como rotos y con un monton de suero y otras veces demasiado gomosos no se que hago mal!!
MUCHAS GRACIAS Y FELICIDADES

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Yo caliento un poco la leche y añado 3 cucharadas de leche en polvo y el yogur, cuanto mas le falte para la caducidad mas duro sale el yogur, los hago con leche desnatada y no me quedan ni babosos ni liquidos. A mi me salian con mucho suero en una yogurtera que tenia vieja, y que me da la impresion de que calentaba mucho. Mi yogurtera nueva es la barata.


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Yo los hago con leche de oveja ecológica (tengo la granja cerca)
y como es bastante grasa, quedan bien duritos.
No necesito añadir ni leche en polvo ni nada.
Casi que parecen quesitos frescos. :D


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Yo tengo una moulinex, pero más básica que la que tu pones. Se parece a la baratita de la foto. Y con eso creo que suficiente. Me costó 23 euros.

Para que salgan más compactos, influye mucho la leche. Yo ahora los hago con una leche más natural y entera, y me quedan más duritos y con menos horas de yogurtera.

Yo mezclo todo, pongo la yogurtera 10 hs, tapados con la tapa de la yogurtera y las tapas de los yogures encima. Al apagar, los tapo con sus tapas y a la nevera.

El sabor que tienen, no tiene ni comparación con uno comprado.

;)


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Pues no creo que la leche influya tanto, yo los hago con leche desnatada e incluso con leche de soja y añadiendo tres cucharadas de leche en polvo, que tambien uso desnatada me salen duros, los de leche de soja salen cremosos. Si la yogurtera es muy vieja puede que caliente demasiado y salgan con mucho suero, es lo que me pasaba a mi con una que tenia de mas de 20 años.


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pues yo me he comprado hace poco una fermentadora de leche para hacer yogur y en mi vida he comido yogures tan buenos y los hago con leche desnatada y un poco de leche en polvo, no se le echa un yogur, hay que echar un sobre que contiene los fermentos lácticos y es una pasada, queda espeso y cremoso y sobre todo, noto lo bien que me sientan en el estomago, no es eléctrica.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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