Jump to content

Por fin!!!!!!!

Puntuar este tema:


paloma40

Recommended Posts


Ole, ole, ole, oleeeeeeeeee, el helado de yogur me ha salido perfecto, le he puesto cuando faltaba 5 min kit Kat; mis hijos estaban encantados, el niño me ha dicho mami diselo a tus amigas :lol::lol:, asi que creo que por ahora los tendre q hacer de yogur, cambiare los sabores. Puedo sustituir la nata por leche ideal en cualquier receta?. Con que poco se conforman los peques :D:D;). Quiero daros las gracias a todas por el rollo q os he dado y por el interés q habeis puesto para que me saliera bien. Simpatía, esos helados que haces no me van a salir a mi nunca, pero que manos tienes!!!!. Cbc gracias a ti tengo mi helado para esta tarde y mis niños felices :):). Gracias por todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bravoooooooooooooo,oleeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas:esto hay que celebrarlo :fiesta:¿Ves como podias hacerlo? Se me ocurre que la proxima vez que lo quieras intentar con nata pruebes con otra marca,tiene que ser nata de montar recuerdalo,pero puedes sustituir la nata por la leche evaporada ideal o similar,ya nos contaras que tal te salen con esa base,porque siempre no se los vas hacer de yogurt ¿no? :lol: yo con yogurt aun no he probado,es que me encanta la base de nata con leche,siempre he sido muy de nata para los dulces y todo :lol: el año pasado cuando no tenia heladera los hacia en la turbochef con leche evaporada y me quedaban bien,recuerda que nadie nace enseñado y yo tambien soy novata en los helados este año,lo que pasa es que soy muy cabezona y cuando me propongo algo...... :lol: bueno ya me conoceis,de verdad me alegro muchisimo y sobre todo por tus peques que se lo merecen,sigue asi que espero tus recetitas para el recetario ;):guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BRAVO!!!!!!!!! cuanto me alegro .
otro dia pruebas con nata pero sin montar solo mezclada por que ahora ya tengo claro que es la nata :D:D:D si no pues a hacer helado de sabores yogur de fresa,de platano.de limon a mi el griego me encanta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cbc muuuuuuchas gracias, esta claro qu es la nata, he comprado leche ideal para sustituir por la nata pero no se si saldra igual. El q hice ayer era yogur griego, les encanto :D, hasta q no se me olvide lo de la nata de momento hare solo de yogur. Te estoy muy agradecida, :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...