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Cheescake doble de arándanos: azules frescos y rojos secos

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Sunflower

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Vamos con este pastel que a mí personalmente me ha enamorado, claro, la galleta de canela, el relleno cremoso del queso con los arándanos y la cobertura azucarada de coco es que es una delicia, es un postre o una merienda para no abusar por las calorías pero hoy, a disfrutar !!


CHEESCAKE DOBLE DE ARÁNDANOS: AZULES FRESCOS Y ROJOS SECOS


cheesecakearandano4.jpg




cheesecakearandano3.jpg







Ingredientes ( 6 personas ):


Para la base


- 230 gramos de galletas maria
- 1 cucharada de azucar
- Una pizca de canela
- 120 gramos de mantequilla derretida


Relleno


- 125 gramos de arándanos azules frescos
- 75 gramos de arandanos rojos secos
- 130 gramos de azúcar
- 3 huevos con claras y yemas separadas
- 300 gramos de queso mascarpone
- 100 ml de nata líquida


Cobertura


- 2 cucharadas soperas de azúcar glas
- 40 gramos de coco rallado


TOQUE CARMELA

La receta original solo lleva 200 gramos de arándanos frescos, como no tenia mas que 125 gramos los he completado con secos que a mi me encantan.


En lugar de galletas maría he utilizado galletas napolitanas de canela que me gustan mucho para hacer las bases de los pasteles y tartas.


cheesecakearandano2.jpg






UTENSILIOS


Un molde de 20 x 30 cm aprox forrado con papel de horno


Preparacion:


1) Preparar la base:


Triturar las galletas, mezclar con el azucar, y la canela, añadir la mantequilla derretida.


Forrar la base del molde con esta preparacion, nivelando la superficie, meter en el frigorifico hasta que vayamos a usarla para que endurezca.


2) Preparar el relleno:


Batir las yemas, el azucar, el queso y la nata, una vez batido y con todos los ingredientes bien mezclados añadir los arandanos.


Montar las claras a punto de nieve, añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se bajen las claras montadas,


3) Montaje del pastel:


Sacar la base del frigorifico, verter la mezcla del relleno, nivelar.


Meter en el horno a 180º unos 20 minutos, cuabdo se dore la parte de arriba poner un papel de aluminio hasta que se acabe el tiempo. OJO : el tiempo dependera de cada horno, la receta original decia 15 minutos y en mi horno han sido 25 por lo menos.


Dejar enfriar en el horno con la puerta entreabierta. Luego guardar en frío hasta servir, para acompañar un café ummm.



cheesecakearandano1.jpg






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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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